Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
buka писал(а): Машине 35 лет-VW camper 1972 года.
ТО прошла сама.состояние-хорошее.
Могут ли возникнуть какие либо проблемы на границе?Они там CO не замеряют?
спасибо!
buka писал(а): Машине 35 лет-VW camper 1972 года.
спасибо!
buka писал(а):Через неделю едем по Европе на авто(Берлин-Амстердам-Роттердам-Париж-Hossegor-Бильбао-Барселона-Марсель-Монте-Карло-Генуя-Флоренция-Венеция-Грац-Вена-Чехия-Польша-Беларусь)..
Кстати, сами примерно 5-7 сентября планируем проежжать Марсель-Ница-Канн-Монте-Карло....
Мир тесен, может и увидимся! Цвета-то какого красавец Ваш? Номера московские?
buka писал(а):Всем спасибо-успокоили!))
Если страховка(зеленая карта) оформлена на одного человека,а за рулем во время ДТП сидел другой-страховка ничего не покроет???
зеленая карта оформляется на автомобиль или на водителя?
Если автомобилем управляю по доверенности-нужен ли нотариально заверенный перевод при выезде за границу?
Спасибо!
buka писал(а): Вдруг перед отъездом стало интересно-
каким требованиям должно соответствовать транспортное средство чтобы пересечь границу?
Машине 35 лет-VW camper 1972 года.
Могут ли возникнуть какие либо проблемы на границе?Они там CO не замеряют?
спасибо!
buka писал(а):
могу ли я проехать транзитом через Польшу после истечения срока шенгенской визы.Т.е. виза заканчивается 23 сентября и 23 я въезжаю в Польшу....
И как она выдержала путешествие, проблемы были?
buka писал(а):kubarikИ как она выдержала путешествие, проблемы были?
Были.В Австрии(Klagenfurt) порвался тросик сцепления.В магазинах запчасти на такую машину уже лет 20 как не продают.Заказать через дилера VW тоже нельзя.
Взяли напрокат машину и ездили по автосвалкам.Но безуспешно.Потом один человек подсказал адрес мастерской,хозяин которой увлекается такими автобусами.Вобщем скрутил у него со старого буса тросик за 30 евро и бутылку водки))Повезло..правда два дня потеряли.
В остальном-без проблем!
Flash писал(а): была у нас тема про неисправности за границей . можно туда запостить. в принципе я без сцепления однажды проехал 500км...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле