Не знаю так детально, я в сырах не особо разбираюсь, сам европейские сыры вообще не ем. Но "в дом" привозил несколько раз обычные твёрдые сыры (козьи, овечьи) и мясную нарезку (хамон, чоризо) - ни разу проблем не было (в том числе и когда с пересадкой летал). Правда, один нюанс - возил всё время в ручной клади. Но, думаю, от пребывания в багажном отсеке они тем более только "здоровее будут"
PS. На всякий случай (и не только в контексте самолёта), если сомневаетесь, есть хороший проверенный способ "холодильника без холодильника": пакет, обернуть бумагой/газетой, пакет, обернуть - 3-4 таких "парных слоя" (именно чередовать). Завёрнутый так продукт практически полностю сохраняет свою начальную T даже за 5-6 часов. А за оставшееся время просто не успеет согреться до "опасного" предела.