Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
edgecrasher писал(а):Беzдельник писал(а) 02 май 2017, 10:12:Ничего страшного... Без тайской уличной еды уж точно можно прожить...
Можно, но зачем тогда жить?...
Администрация Бангкока приняла решение сохранить точки уличного питания в трех районах города. Об этом сообщает Sayama Travel.
Ранее местные власти приняли решение убрать уличных торговцев, чтобы сделать Бангкок безопаснее и чище. Позднее было принято решение сохранить часть точек стритфуда, поскольку он считается одной из важных достопримечательностей столицы.
Пункты уличного питания будут оставлены на улице Кхаосан, а также в районах Чайнатаун и Bang Khunthian. При этом торговцы теперь будут работать по обновленным правилам и соблюдать санитарные нормы
Namman писал(а) 25 май 2017, 16:13:Бан Кутьен черти где. Там туристы прямо кишат)) Ни одного тур маршрута там нет, из достопримечательностей Биг Си и Макдональд. Тайская промзона
Leonid1977 писал(а) 26 май 2017, 08:12:Вот... молодцы - для себя еду и оставили - как не в пром зоне тайцам поесть то между делом А туристы пусть ходят по чистому центру и едят в ресторане
YoZHiK писал(а) 26 май 2017, 09:12:Leonid1977 писал(а) 26 май 2017, 08:12:Вот... молодцы - для себя еду и оставили - как не в пром зоне тайцам поесть то между делом А туристы пусть ходят по чистому центру и едят в ресторане
Каосан и Чайнатаун - тоже для себя, а не для туристов?
prihlop писал(а) 27 май 2017, 05:21:обидно будет если начнут готовить из неликвидных, продуктов, чтоб хоть как то заработать.
Murzzilka писал(а) 10 май 2017, 18:33:Секретарь МИД Тайланда по делам прессы г-н Буссади Сантипитак
Планируемые изменения в предложениях уличной еды в Бангкоке направлены, во-первых, на повышение безопасности для потребителей с точки зрения общественного здравоохранения - санитарно-гигиенические нормы должны быть соблюдены в соответствии с международными стандартами, во-вторых, с целью реорганизации уличной торговли в оживленных районах, чтобы облегчить движение людей и транспорта.
На первом этапе, продавцы уличной еды пройдут обучение, предложенное Правительством. Продавцы и повара получат знания по санитарно-гигиеническим требованиям.
Те из них, кто успешно пройдёт обучение, смогут начать или продолжить их уличный кулинарный бизнес.
F&B-Anis писал(а) 19 июн 2017, 15:05:Для реального соблюдения санитарно-гигиенических норм
berngo писал(а) 19 июн 2017, 15:10:Для этого нужны еще и изменения в менталитете, который сформировался годами
F&B-Anis писал(а) 19 июн 2017, 15:21:Видимо поэтому Правительством и предлагается некое обучение для желающих вести малый кулинарный бизнес.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда