Omen.77 писал(а):Так предоставьте хоть в личку этот отчёт!!!!!!!! Выше писал!!!!!! Я врач, могу для особо неверующих приложить копии диплома и сертификатов!!!!!! И не собираюсь давать советы пока не попросят!!!!!! Русские врачи не хуже Камбоджийских (по крайней мере некоторые). Я хочу помочь человеку и сделаю всё возможное для этого!!!!!! Одним сбором денег проблему не решить... При такой тяжёлой травме головы (а она тяжёлая) нужно помимо сбора средств поднимать людей которые могут помочь как медики. Я 01.08 лечу в Тай если будет нужно рвану в Камбоджу. Спасать человека нужно!!!!!
Omen.77.
Этими вопросами тоже занимаются.
Анатолий Романенко(руководитель Ларисы), с которым я сегодня общался, имея выписки на руках, уже консультировался и не с одним нейрохирургом и с профессорским составом....
В Казахстане тоже специалисты высокого уровня есть как Вы понимаете и консультации и общение вживую, намного лучше.
Конечно ещё лучше видеть пациентку, но пока для Алматинских врачей это невозможно.
Консультация через интернет с неизвестным врачом(возможно даже и очень хорошим), наверное всё-таки не имеет смысла....
Осознайте это, как разумный человек и врач.....