Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
dmitan писал(а) 20 май 2014, 22:35:Едем компанией с 24 мая по 6 июня. Я так полагаю, что в 15-ти дневный срок мы укладываемся, но где-то на форумах вычитали, что нужны две фото 4*6 при прохождении Вьетнамской границы. Заблуждение!?
ЗАяцц писал(а) 28 май 2014, 06:33:Добрый день. Не могу найти информацию, надо ли на ребенка заполнять анкету отдельную. Паспорт у нее свой, в приглашение вписана. В анкете внизу написано, что надо вписать ребенка и наклеить его фотографию. Или все таки отдельная анкета?
lizabee писал(а) 10 июн 2014, 11:50:Подтвердите, пожалуйста, моё понимание получение визы во Вьетнам:
1. Нужно сделать подтверждающее письмо для визы на одном из сайтов, например http://www.vietnamvisapro.net/
2. Нужно знать дату въезда, но можно без обратного билета или билета в третью страну
3. Можно сделать визу на 3 месяца в Москве
4. Можно продлить визу во Вьетнаме на месте
Спасибо!
7124qaz писал(а) 10 июн 2014, 12:22:lizabee писал(а) 10 июн 2014, 11:50:Подтвердите, пожалуйста, моё понимание получение визы во Вьетнам:
1. Нужно сделать подтверждающее письмо для визы на одном из сайтов, например http://www.vietnamvisapro.net/
2. Нужно знать дату въезда, но можно без обратного билета или билета в третью страну
3. Можно сделать визу на 3 месяца в Москве
4. Можно продлить визу во Вьетнаме на месте
Спасибо!
1-ДА, апрувал леттер или приглашение, как его называют в народе-)) если вы гражданин РФ и пробудете более 15 дн... Если вы из другой страны бывшего СССР,то виза вам нужна на любой срок
2-Дату знать желательно, а так можно въехать в любой день указанный после даты въезда указанного в приглашении,но не ранее..Ну конечно по срокам если на 3 мес виза , то соответственно надо уложиться в срок указанный в приглашении и въехать VN.По личному опыту-обратный билет спрашивают всегда, если без визы..Если же визу уже вам вклеили в аэропорту. то паспортном контроле не спросят билета
3-Можно и в посольстве, но удобнее и дешевле на сайте (ИМХО)
4-Да можно Подойдите в любое агентство где есть надпись visa extention,продление надо делать за дней 7 до окончания визы...
Dusika писал(а) 05 июл 2014, 14:32:И если виза однократная может можно будет въехать во Вьетнам из Камбоджи по штампу, для вылета домой
ИрэнЁК писал(а) 07 июл 2014, 21:54:Подскажите,пожалуйста - для особо одаренных:
1) летим дней на 25
2) хотим в середине пребывания съездить в Камбоджу
3) прилетаем в Хошимин и улетаем оттуда же
Какую визу делать? Можно ли 2 раза проставить бесплатную визу (до 15 дней которая)? Как быть с вьетнамской визой после возвращения из Камбоджи?
7124qaz писал(а) 08 июл 2014, 04:01:Если вы в ХОШИМИНЕ ЗАДЕРЖИТЕСЬ ДОЛЬШЕ (чем на 15 дн) , ТО ЛУЧШЕ ДЕЛАЙТЕ МЕСЯЧНУЮ МУЛЬТИВИЗУ НА САЙТАХ- т.е. получайте приглашение. которое дешевле чем штраф( слишком много дней)
ИрэнЁК писал(а) 08 июл 2014, 18:27:А на переходах из Камбоджи ставят заветный "штампик"?
kopiyff писал(а) 09 июл 2014, 20:01:А разве Фукуок для граждан РФ не 30 суток по штампу?
jiveteva_irina писал(а) 21 июл 2014, 01:41:Дорогие форумчане!Не могу найти ответ на возникший у меня вопрос,едем самостоятельно на 25 дней,себе делаем визу,а ребенку нужна виза? Ребенку 1.9(у него свой паспорт)???
7124qaz писал(а) 23 июл 2014, 12:13:с июля 2014 г на месте во Вьетнаме можно открыть новую визу только на месяц., т.е если был только штампик и захотите получить визу,то более чем на месяц не получится. В целом, Вьетнам пересматривает варианты продлений виз и идет по тому же пути , что и Тай-ужесточение визового режима.Полученная в аэропорту 3 мес виза уже не продлевается более чем на 1 мес.В настоящий момент идет изменение закона и как говорят сами вьетнамцы они не знают как будет с 3 мс продление... Информация свежая ,столкнулся на работе с ней...
sveto4ка писал(а) 24 июл 2014, 15:35:Здравствуйте! Уважаемые знатоки Вьетнама, к вам вопрос. Мы прилетаем в Хо Ши Мин 28 октября. Находимся в Нячанге/ Муй Не до 8 ноября. 8 числа хотим улететь до 16 ноября на о.Фукуок. По прилету провести 1 сутки в Хо Ши Мине. Подскажите пожалуйста какую нужно визу оформлять - 1-месячную ОДНОКРАТНУЮ или МНОГОКРАТНУЮ? Заранее спасибо за ответ!!
alex_pal писал(а) 24 июл 2014, 14:27:Добрый день!
Родители собираются поехать в NhaTrang на 34 дня, при этом проживают в городе где нет посольства и ехать не особо хочется ради визы в Москву.
Информации нигде не нашел, могу ли я вместо них подать документы и получить визы в Москве?
Вариант получения визы в аэропорту сложен будет для возрастных людей не знающих английского, да и им спокойней лететь когда все уже на руках.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания