Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dmitan писал(а) 20 май 2014, 22:35:Едем компанией с 24 мая по 6 июня. Я так полагаю, что в 15-ти дневный срок мы укладываемся, но где-то на форумах вычитали, что нужны две фото 4*6 при прохождении Вьетнамской границы. Заблуждение!?
ЗАяцц писал(а) 28 май 2014, 06:33:Добрый день. Не могу найти информацию, надо ли на ребенка заполнять анкету отдельную. Паспорт у нее свой, в приглашение вписана. В анкете внизу написано, что надо вписать ребенка и наклеить его фотографию. Или все таки отдельная анкета?
lizabee писал(а) 10 июн 2014, 11:50:Подтвердите, пожалуйста, моё понимание получение визы во Вьетнам:
1. Нужно сделать подтверждающее письмо для визы на одном из сайтов, например http://www.vietnamvisapro.net/
2. Нужно знать дату въезда, но можно без обратного билета или билета в третью страну
3. Можно сделать визу на 3 месяца в Москве
4. Можно продлить визу во Вьетнаме на месте
Спасибо!
7124qaz писал(а) 10 июн 2014, 12:22:lizabee писал(а) 10 июн 2014, 11:50:Подтвердите, пожалуйста, моё понимание получение визы во Вьетнам:
1. Нужно сделать подтверждающее письмо для визы на одном из сайтов, например http://www.vietnamvisapro.net/
2. Нужно знать дату въезда, но можно без обратного билета или билета в третью страну
3. Можно сделать визу на 3 месяца в Москве
4. Можно продлить визу во Вьетнаме на месте
Спасибо!
1-ДА, апрувал леттер или приглашение, как его называют в народе-)) если вы гражданин РФ и пробудете более 15 дн... Если вы из другой страны бывшего СССР,то виза вам нужна на любой срок
2-Дату знать желательно, а так можно въехать в любой день указанный после даты въезда указанного в приглашении,но не ранее..Ну конечно по срокам если на 3 мес виза , то соответственно надо уложиться в срок указанный в приглашении и въехать VN.По личному опыту-обратный билет спрашивают всегда, если без визы..Если же визу уже вам вклеили в аэропорту. то паспортном контроле не спросят билета
3-Можно и в посольстве, но удобнее и дешевле на сайте (ИМХО)
4-Да можно Подойдите в любое агентство где есть надпись visa extention,продление надо делать за дней 7 до окончания визы...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.