"Другая" Индия-глазами русских. Ноябрь 2010 (Осторожно, фото)

Впечатления, отзывы, фотографии из Индии, Гоа, Бангладеш. Отзывы Индия, рассказы туристов о путешествии в Индию. Достопримечательности Индии, отдых в Индии Гоа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Gizmo-76 » 08 июн 2012, 16:58

Внимание: присутствует не нормативная лексика, фактов нет - только эмоции и впечатления.

Отчет моего друга Глеба о нашей совместной поездке в Индию в ноябре 2010 года по маршруту Москва-Дели-Варанаси-Агра-Джайпур-Пушкар-Удайпур-Дели-Москва.
Просьба игнорировать этот пост, если вы не воспринимаете подобную стилистику, а также грамматические и пунктуационные ошибки и слова-паразиты. Авторский текст намеренно максимально сохранен в первозданном виде. Фоток накидал своих собственных в связи с проёбом автором нижеследующих строк своего фотоаппарата в аэропорту по прилету в Москву.

Технику, тактику и прочую полезную информацию по поездке можно посмотреть в более раннем моем отчете https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=1624503#p1624503.

Спасибо за внимание и понимание...

Итак, поехали...Автора на сцену (на фото справа)

"Даже не знаю с чего начать...
Хочу с Вами поделиться своими впечатлениями об этом, наверное, одном из самых запоминающимся путешествии в моей жизни.
Мне честно говоря было нелегко, когда идин из моих самых лучших друзей, просто в один из весенних дней предложил мне: Краснов, а не хочешь ли ты поехать .....в Индию? Где-то в глубине моей души было мнение: " А ведь с чего то надо начинать. Я никогда не был за границей, я никогда в свои 37 не летал на самолётах, но я почему-то очень быстро дал своё согласие..."

Трудно сказать почему. Я до сих пор и сам не понимаю..
Чем ближе было наше путешествие , тем больше а очковал.
Я боюсь летать. Очень боюсь.

Ну вот оно долгожданное , наверное, 29 октября .Я полон сил и весел. В Москве идет дождь, а я одел на себя легкую одежду и иду к метро...В белой майке и синем свитере, в темных очках и с рюкзаком на перевес. По пути зашёл к детям в школу. Там меня встречала целая делегация учителей. Пожелала мне хорошего отдыха ,но я очковал и мысли мои не давали мне покоя. Я никогда не летал на самолетах. Эта мысль не выходила у меня из головы.

Проезжаю одну станцию метро и жду своего друга, и в глубине моей души возникают противоречия...
Зачем?, Для чего? Почему?.
Мало того. Своей любимой жене , зная ещё в мае, что я поеду, ничего не сказал. Сказал ей только примерно за месяц до этого события.Наверное был не прав, но время само поставит всё на свои места.
Доехали до Ш-2.
Прошли досмотры, всё окей. Без конца курю. И не знаю , что купить в дутике. Мне всёравно что. Пытаюсь отвлечься, но не могу. Всякий бред лезет в голову.
Как буду спасать свою шкуру если что...???
Прошли весь контроль. Подхожу к самолёту, салон весь полный и нам говорят что мест нет.
Как нет? Мы билеты купили за полгода.
Но я настроился на полет. Была не была. Не доходя до входа в самолёт, вижу его целиком. От начала до конца -тревожно. Перекрестился и его перекрестил несколько раз.
Шаг и я в неизвестности на ближайшие 5-6 часов.
Минут 20-30 и мы выезжаем на взлётную полосу. Сердце бьётся - пиздец.
Резкое торможение . Секунд 10 и форсаж. Я реально молился... Наверное, за эти несколько минут взлёта переосмыслил почти все кадры из своей жизни..

Поднимаемся выше облаков. Перепад давления , но всё хорошо, я его не чувствую.
Корпус самолета успокаивается и мы поднимаемся.
Земля все дальше и дальше.
Высота 10600 метров. Страшно.
Начинаем употреблять и меня реально отпускает. Смотрю на своих друзей , а они заныкались под одеялами, как ни в чём не бывало и отдыхают.
Начинает подколбашивать. Трячка, руки потные и холодные.
И в этот момент дают еду.
Потихоньку " вхожу в тему". Наступает ночь. Ничего не видно. Я успокаиваюсь.
Ладно хватит про себя. 01-00 ночи ИНДИЯ. Дели. В иллюминаторах огни, какие-то строения, ничего не понимаю, но чувствую всем организмом -снижаемся.
Приземлились - я наверное один из немногих, который хлопал при приземлении. Напряга нет. Всё окей. Мы в Индии.
Проходим в здание аэропорта. Ковры-везде. И какие-то люди кругом спят.
Прошли таможню , выходим на улицу - и тут я охуеваю. Таксисты на реально каких-то непонятных авто. На подобие 21 Волг.

Кругом- дымка . Как у нас в июне-июле.

Ночь. Ночуем в аэропорту, так как на утро у нас следующий перелёт, не побоюсь этого слова: наверное в самый интересный, самый непредсказуемый и самый древний из населяемых городов современной истории - ВАРАНАСИ.
Когда я согласился на этот маршрут, мой друг присылал мне много ссылок, но я их честно не читал ни одной. Не знаю почему, просто доверял всему тому, что он приготовил.
Блин, руки трясутся.
Прошли внутренний контроль. Из наших карманов вытряхнули зажигалки, всякую хуйню.. Гады - пришлось вылить ром прямо в мусорку.
Курить нельзя и ничего с этим не поделаешь. Но нашли место, где можно. Курим.
Везут на посадку - автобус как наш Лиаз, тех еще, советсвих годов - старый и обшарпанный. Держусь за ручку, а мысли то опять о том же - опять самолёт.
Боинг - не знаю какой, но пилот то ведь не наш Иван Бабушкин, а какой-нибудь там... Махараджа.
Сижу и думаю, что бы попугай какой-нибудь в движок не попал или соринка фильтр не забила...
Взлет. Светло и тепло. Поднимаемся. С окна всё едино. Бараки, бараки и ещё раз бараки. Сердце бьется и тут опять, слава Шиве - приносят еду.
Какую-то хрень. Поковырялся и половину не съел. Желания нет - 5000 над землёй.

Опять трясет, смотрю в иллюминатор - крылья шевелятся, а в месте с ними и двигатель.
Всё пипец. Приехали. А он ещё и на вираж заходит, слева от меня пассажиры уходят вниз-крен.
Сижу, а руки холодные и сердце зашкаливает- вида не показываю.
2 часа и мы на подлетё. Сижу и молюсь. Снижаемся. Уши закладывает. Приземлились. Всё - поминаю всех святых. Слава Богу.

ВАРАНАСИ.

Везде хелло, май френд и всякая другая херня. Одел очки, стоим и ждем свой багаж. Бардак. Все лезут, вырывают там что-то друг у друга но агрессии нет. Вышли из аэропорта, нашли нашего рикшу. Едем. Сука, гад - кинул, не доезжая 1,5 км до гостишки. Идем пешком, и тут я понимаю, куда я попал...

Представьте себе: узкие улочки, кругом грязь, гавно коровье и собачье , кругом срут и ссут, харкают какой-то красной харкотиной (причём по хрену, попадет она в тебя или нет), бомжи , цыгане, непонятные дети, торговцы всякой хуйнёй, мото-вело рикшы и просто мотоциклы, машины, люди , звери, Все гудят и орут и идут.

Просто идут. И это через 24 часа после Москвы. Хелло, май френд - пошел на хуй! сначала я что-то там пытался отвечать, потом понял - хотя бы раз скажешь что-то, хоть на английском, хоть на русском - не отвяжутся , и я замолк, просто шел вперед.

Жара 30 наверное. Вонь,сартиры прямо на улице и нет никаких дверей.

Просто перегородки. Человек идет, захотел поссать - взял и поссал, захотел посрать - взял сел и посрал. Шок!
Уходим с центральной улицы в переулок. Все - минус лет 500 наверное сразу. Бомжы в нишах вдоль стен,
грязные дети, коровы,

индусы едят какую-то хрень и тут же сартир и рукомойник, причем раковины нет, моют руки в 10 см от земли и там же моют посуду. А рядом сортир, причем в городе нет канализации, всё стекает по желобам вдоль домов. Жесть, мега жесть!

Нашли гостишку. Заселились.
Перед нами ГАНГ. Великий и святой - ГАНГ. Желтый и грязный Ганг.

Вышли на гхаты. Самая жесть. Фото и еще раз фото. Это самое классное место - Такого колорита я еще не видел нигде. Трудно передать. Без конца фото и еще раз фото.

Вечер. ААРТИ-Шоу. Красиво.

Но то что, я увидел дальше - это шок.
Маникарника Гхат. Место, где сжигают людей. Сняли лодку. Подплываем. В 10 метрах от погребальных костров. Их 5 штук. Не гаснут никогда , сжигается примерно по сто человек в день. Останки бросают в реку. Причем остатки от останков зависят напрямую от количества дров, принесенных или привезенных родственниками усопшего. Может сгореть целиком, а может и нет. Сидим в лодке и снимаем на фото. Поворачиваю голову И вижу обугленный, не до конца сгоревший труп, вспученный живот, весь черный, без головы, только тело, руки и ноги. 200 ударов в минуту. Думаю, сами понимает что...

Утро. ШОК. Надо идти на гхаты. Берём лодку и опять едем к Маникарника гхат. Всё тоже самое. Костры и трупы. Причем тут же, около костров, возле реки, куда бросают трупы - ловят с помощью сетки рыбу. Я охуел. Причем ловят очень продуктивно.
Сразу скажу - что где бы мы ни были, слово ВАРАНАСИ из наших уст было как забвение, как самое желанное место на земле, самое лучшее место на земле у индусов...слов реально не хватает.

Ночь. Начинаем привыкать к окружающей обстановке. Реально хотим выпить - а нет. В свободной продаже бухла нет. Идем на центральную улицу. "Вин-Шоп! Где тут у вас Вин-Шоп?" - "5 минут ...туда". Ищем - не можем найти. Спрашиваем дальше: "Вин-Шоп?" - "5 мин". Но уже в другую сторону. Чертовы индусы. Устали. Берем рикшу, платим нормально - рублей 60 наверное.Час ищем вин-шоп. Завез в такую Сраку! Сидят какие-то челы - то ли пьяные, то ли под наркотой. У нас вокзалах чище. Наркотоу везде предлагают. Купили бухла. Очень напиться - реально отвлечься и просто перевести дух, но не получается. Градус не берёт. Эмоции, шок - впечатления переполняют.

Сидим в отеле в ресторанчике, еды нормальной нет, кругом чапати, спайси и рис в сочетании с кефиром или молоком. Хочу мяса. Реально думаю о России, о водке, о шашлыке, кетчупе,соленом огурце.. и т. п.
Открываем консервы которые в небольшом количестве взяли с собой. Лафа, лафа И еще 1000 раз лафа. Россия - она хоть и далеко, но ее частичка с нами.
Еда - это наверно самое тревожное во всём путешествии, что было реальной проблемой. Все, что смогли найти из европейской еду - омлет. Причем не важно как он приготовлен, ну в смысле по вкусу и толщине - главное, чтобы он был. Заходя всё путешествие в любую кафешку - вопрос омлет и пиво .еее???
Если "ЕЕееее" -то ООООККККЕЕЕЕЙЙЙ. Нет - ищем дальше.

Сумасшедший город, великий город, только по прошествии небольшого времени, когда мы прилетели домой - я начал понимать, что сюда реально тянет. Не подумайте про меня что-то лишнего, но это какой-то сон - окунуться лет так, на 500, а может и более назад.
То, что мы видели дальше, а это еще 6 городов - было очень интересно. Но ВАРАНАСИ, хочу я вам сказать - это 10 баллов!!!!!!!!
Все, что было потом - интересно, Но...

Варанаси пройден. И нам надо двигаться дальше.

Агра.
Едем на поезде Варанаси -Агра. Сели ночью или вечером. Помню - ехали на рикше. Вез нас какими-то ебенями. Приехали на вокзал. Слава Богу. Подъезжает поезд и при нас загружаются люди. Причем поезд ёще не остановился , а погрузка уже идет - запрыгивают на ходу. У нас были билеты из Вэйт листа. Казалось счастье у нас в кармане, но не тут то было.
Сели в поезд..
У них интересно - перед вагоном клеется список пассажиров. Мы не ожидали и прыгнули в вагон. Сели и сидим . Всё окей. Виктор пошел покурить и приходит с хреновой темой. "Наших мест нет." Как нет ? - спрашиваю его. "Нет и пиздец". Разговор короткий. Очкуем.
Поезд трогается и мы едем. Ждали этого момента долго. В душу - отходняк. Почти весь вагон пустой.

Подходит проводник и говорит: " что все места заняты" Как так? У нас есть Вэйт-Лист. По его губам и мимике мы окончательно поняли - "Засуньте свой лист себе в ЖОПУ" - тревога. Он нам чего-то там втирает,а мы молчим - прикидываясь дураками. Молчим до последнего и он уходит, не говоря ни слова...

Проходит час или два.Мы потихоньку восстанавливаем свое самочувствие с помощью Рома. Как и раньше - пол вагона пусты. Едем.
Потихоньку к нам приходит уверенность, что наше купе никто не займет и мы начинаем расслабляться. Курим между переходами вагонов , знакомимся с людьми и потихоньку понимаем, что все хорошо. Это мы понимаем , а кондуктор не понимает...

Ночь. Пьём с интуристом из Италии ... Как всегда разговоры за жизнь и за Абрамовича...
Тема рулит - я почти ни хрена не понимал , но когда звучала фамилия - Абрамович, то активно поддакивал.
Пьём дальше - тема про футбол..
Милан-Рубин-Челси т.д и т. п.
Дальше как обычно - за жизнь.... Потихоньку сон даёт о себе знать. Прикладываемся к подушкам...
Тут на наше счастье из под кровати появляется - мышь. Начинаем её ловить... Становится прикольно и нас посещает азарт.
Кормим бананами и корками всякими. Видно перекормили - она смылась и больше не показывается.

Подъезжаем к крупному городу и тут наш проводник сообщает, что наши места кому-то принадлежат...
Пытаемся решить проблему, но выхода нет - чёртов вэйт-лист.
Но все хорошо, что хорошо кончается и он, среди ночи, сообщает нам , что у нас есть возможность занять соседние места - около туалета.
Но нам по хую.
Занимаем. Нас трое и вонючий Индус.
Спим . Всё хорошо.

Утром тема не изменилась и мы подъезжаем к Агре...
При подъезде к городу поезд несколько раз останавливался , но нам это было на руку - лишний раз выйти покурить. Вышли и охуеваем. Картина такая.
"Грибы"
Да нет, не те грибы, какие Вы думаете....
Утренние-свеже взойдённые в лице людей, которые идут умываться. Не нахожу слов.
Один сел - другой встал...
Мы сначала не поняли в чем дело, а потом сообразили. Они идут с кувшинами и 1,5 литровыми бутылками. Причем ссут и срут там, где вчера также ссали и срали, не переживая о том, что наступят на своё же гавно...
Сел-встал,сел-встал,сел-встал...

АГРА.
Как обычно - обосранный вокзал, чертовы рикши...

Ловим своего. Едем.

Так как с утра ничего не ели - едем до кафешки. Пожрали. Опять омлет - немного напрягает , но делать не хрена - нормальной еды нет.

Пьём пиво. Ищем вин-шоп, нашли..
Купили рому - все окей.

Едем в Тадж-Махал.
Перед ним парк, обезьяны - некоторые весьма агрессивные и вход.

Купили билеты - перед входом обыск. Сигареты нельзя, спички тоже и тд и тп
Фото, фото и еще раз фото.
Вид очень классный... Снаружи, но не внутри.

Красиво. Белый мрамор кругом. Внутри очень скромно...
Выходим с площади и ищем ресторан.
Нашли. Пиво и кое-какая европейская еда.
Пока шли - бомжи и нищие заебали.

Очень неплохо поели.

Джайпур

Вечер. Садимся в поезд и едем в Джайпур.
Познакомились с Иностранцами..
Реально тупорылые - я им одно, они мне другое - наверно скорей всего языковое непонимание , но в карты ( очко и т.д и т.п.ю играть научил). Начали соображать.
Приехали уже темной ночью. Нашли гастишку...Сраную, но было по хую - легли спать.
Утром дворцы нас ждали...
К большому сожалению, на слонах покататься не успели - бывает.

Цена слона 450 долларов.
Можно купить свободно, но куда его потом девать - хер знает.
Пошли в форты.

Понравилось, правда обезьяны немного напрягают - ебанутые.
На обратной дороге решили бабла сэкономить и сели на маршрутку - завезла сволочь в какие-то дебри. Кое-как выбрались.
Вечером пошли искать Европейскую еду. Ничего толком не получилось. Нашли кафешку- официант оказался нормальным челом. Реально.
Даже запомнилось: пиво-пиво и еще раз пиво, а закуска за счет заведения...
Пытались скинуть на ДВД фотки, но у них такие древние компы, что с флешки 8 гигов он писал, что будет переписывать 1 день и два часа - пиздец.

Идем домой в номер. Кругом гавно и грязь. Никто не обращает на тебя внимания, когда ты хочешь пописать. Присоединяются с лихвой.

Утро.
Уезжаем в Пушкар.
Вокзал это пиздец. Кругом коровы , насрано так, что люди это гавно ещё и по всему полу размазывают. Шок.
Слова "веник" просто нет - все гавно и мусор с платформы смывают водой...
Причем грузчики вроде в белом, а приглядишься - так эта одежда у них грязная. Там где стоят там и сидят. Просто сели - встали , сели - встали...
Последний раз редактировалось Gizmo-76 23 янв 2014, 10:42, всего редактировалось 8 раз(а).
Варанаси forever!
Gizmo-76
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 10
Новый год Гоа

Re: "Другая" Индия-глазами русских. Ноябрь 2010 (Осторожно, фото)

Сообщение rdv » 08 июн 2012, 18:34

Еще раз убедился что Индия полный пиздец.Продолжайте!
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение hennessy-polka » 08 июн 2012, 19:34

Молодцы, жду продолжения!!!
Фото реально классные!!
hennessy-polka
активный участник

Благодарил (а): 262 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение t-katerina » 08 июн 2012, 22:22

Пожалуй вот куда я поеду в следующий раз)))
Отлично!!
А что, с индийской едой в Индии действительно всё так плохо? Вы боялись отравиться, поэтому не ели ее?
Какие прививки делали перед поездкой?
t-katerina
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 17

Сообщение anagarika » 08 июн 2012, 23:06

t-katerina писал(а) 08 июн 2012, 22:22:Пожалуй вот куда я поеду в следующий раз)))
Отлично!!
А что, с индийской едой в Индии действительно всё так плохо? Вы боялись отравиться, поэтому не ели ее?

Да все нормально в Индии с индийской едой, может, автор в принципе ее не переносит.
Я в Индии и окрестных странах был раз пять, мне там и в голову не придет европейский хавчик ходить искать.
Хотя надо смотреть, где и что есть, конечно, ибо травануться реально можно.

Лично я прививок никогда никаких не делал, и вообще прививки тема спорная - могут не защитить, а спровоцировать болезнь, если с иммунитетом нелады (а с ним сейчас у многих проблемы). Да и главная опасность из болезней в том же Варанаси - малярия, от нее прививки не помогут, а вот антимоскитный репеллент и сетка пригодятся.

А Бенарес (он же Варанаси) прекрасен, да!
anagarika
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 77

Сообщение Shwed » 08 июн 2012, 23:15

Просьба НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
Убедительная просьба: Не использовать красный и синий цвет в постах и подписях. Этими цветами пользуются модераторы форума, когда пишут свои комментарии и замечания.

Примите к сведению правила форума и поправте отчёт в соответствии с правилами.

Gizmo-76 писал(а) 08 июн 2012, 16:58:ОПЯТ ТРЯСЕТ,. СМОТРЮ В ИЛЛЮМИНАТОР - КРЫЛЬЯ ШЕВЕЛЯТСЯ , а в МЕСТЕ С НИМИ И ДВИГАТЕЛЬ.

Двигателя с этого места на Аэробусе не видно.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение unix » 09 июн 2012, 00:08

Gizmo-76
Классный отчет и фотки отличные
Вот что значит люди полностью погрузились в индийскую "экзотику", молодцы
Плюсую смело, ведь если понравилось - то не трудно и на плюсик нажать. Чего и всем советую, а то тут слов очень много, а пользы никакой
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение Gizmo-76 » 09 июн 2012, 08:33

Unix, спасибо дружище
И всем остальным за теплые слова

Продолжение в процессе верстки...придется авторский текст переколбашивать в соответствии с правилами форума во избежание негатива и раздражения

Shwed писал(а) 08 июн 2012, 23:15:Двигателя с этого места на Аэробусе не видно.

а Вы шире смотрите и читайте, уважаемый Shwed, представьте что он "на вираж заходит"
Варанаси forever!
Gizmo-76
полноправный участник

Сообщение DIVINE » 09 июн 2012, 09:02

Прекрасно. Очень живо написано. Воспоминания нахлынули.
Ждём продолжения.
DIVINE
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 26

Сообщение Gizmo-76 » 09 июн 2012, 09:10

t-katerina писал(а) 08 июн 2012, 22:22:Пожалуй вот куда я поеду в следующий раз)))
Отлично!!

Прививок мы никаких не делали. Хотели от гепатита сделать, но просто не успели, так как их надо минимум за полгода вроде делать в несколько этапов.
Ну и вторая дрянь в Индии - это малярия, но с ней попроще, главное в сезон дождей не ехать. В принципе, про подготовку я максимально писал в своем первом отчете об Индии - так что велкам )

Отравиться мы не боялись, естественно есть ее приходилось, но старались строго дозированно - не кидались на нее, она весьма специфична и требует привыкания. Самое главное - следите за чистотой ваших рук, когда чем-либо хотите себя любимого побаловать, чтобы потом в самый неподходящий момент не выбивало днище а некоторые, судя по отчетам, вообще по несколько дней в номерах сидели - нас Бог миловал
Варанаси forever!
Gizmo-76
полноправный участник

Сообщение Васильманн » 09 июн 2012, 09:30

Классический совочно-маргинальный отчет.
Скопье 22-23 июля 2020
Васильманн
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 29

Сообщение DenisViktorovich » 09 июн 2012, 14:11

Еще раз удостоверился, что в Индию не хочу. Если только телепортироваться в Тадж -Махал и все:)
И зачем постоянно искать европейскую еду, ведь очень много чего вкусного есть в национальном колорите места где вы пребываете. И европейская еда - это же не венец гастрономии, а только одно из направлений.
Но это мое, субъективное мнение.
DenisViktorovich
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 22

Сообщение Mike Hammer » 09 июн 2012, 14:26

Да нормальный отчет - интересно читать. Лучше чем всякие "С лялькой в Бангкок" или "Прошу меня извинить - это мой первый опус..."
Многие такое переживали.
Добро пожаловать в наш клуб.
Mike Hammer
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение t-katerina » 09 июн 2012, 14:51

Я только не очень поняла...На фото преобладаете вы или ваш друг? Текст чей, ваш? Девушка откуда взялась? Чья?
t-katerina
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 17

Сообщение andr0s » 09 июн 2012, 15:22

В первый раз за границу и сразу в Индию, да еще самую колоритную - ну вы, батенька, экстремал...
А вообще еще раз убедился, что не особо хочу в Индию. Просветление и духовный рост - штука незримая и неоднозначная, а вот говно с обуви (это если еще повезет) оттирать приходится вполне себе такое реальное и физическое.
andr0s
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение geminito » 09 июн 2012, 15:30

Прикольный отчет) А вы для первого раза весьма экстремальное местечко выбрали)
Спасибо что показали "ту" сторону Индии Наверное меня тоже туда не потянет...
geminito
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Сообщение Gizmo-76 » 09 июн 2012, 15:38

t-katerina писал(а) 09 июн 2012, 14:51:Я только не очень поняла...На фото преобладаете вы или ваш друг? Текст чей, ваш? Девушка откуда взялась? Чья?

как много вопросов, на которые чуть выше есть ответы
ну да ладно, мне не лень еще раз

автор текста мой друг, которого я представил чуть выше на первой фотке
а девушка...ну, безусловно, наверное чья-то это милая форумчанка - наша попутчица
а мой взгляд на эту поездку вы найдете, тыкнув меня в профиль на отчеты
Варанаси forever!
Gizmo-76
полноправный участник

Сообщение sly fox » 09 июн 2012, 16:18

блиииииин как я захотела в Индию
это мой самый большой страх из текущих стран, о которых я периодически задумываюсь.

спасибо за отчет, у вашего друга так ловко получилось не вызвать отвращения, фото просто великолепные, такие краски

хочу,хочу, хочу!!! боюсь, боюсь, боюсь!!!

DenisViktorovich писал(а) 09 июн 2012, 14:11:И зачем постоянно искать европейскую еду, ведь очень много чего вкусного есть в национальном колорите места где вы пребываете.

для попробовать да, а для пожрать... иногда ты просто понимаешь что ненаедаешься, потому что твое восприятие о вкусной и здоровой пище слегка отличается от той травы, которую принесли и того количества специй, которое тебе уже надоело запивать пивом, чтоб хоть как-то затушить пламя, и ты просто хочешь спокойно поесть
и вообще случается что это целый аттракцион заказать именно то что тебе будет вкусно, например, в меню на иероглифах
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45

Сообщение fiesska » 09 июн 2012, 18:35

Нда, вот она реальная действительность, а не то, что в журналах географии печатают. Наверное Индия будет последней страной которую я решу посетить. Очень грязно и убого.
fiesska
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Павлин » 09 июн 2012, 18:52

Вот именно такими реалистичными и должны быть отчеты. И без сладких слюней, кармы и "третьего глаза"... Наш человек! Хоть и летать боится... Плюсую!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумОтзывы об Индии, отдых в Индии Гоа

Включить мобильный стиль