regolox » 29 ноя 2017, 13:35
Help!!!!
Рябят, всем привет. Есть у кого-нибудь свежая инфа по получению визы в Москве гражданам Беларуси?
Ситуация: Лечу на Гоа, через Дели с 27 декабря, билеты туда уже купили, обратно нет, т.к. нас пугают агенты, что не резидентам России, визу дадут лишь на месяц, при этом еще не под мои даты нахождения в Индии, а с момента подачи документов. Что важно, рассматривать документы они могут до 14 дней. И вот проблема, мы парировали отдыхать около 20 дней, и если они дадут на месяц с даты подачи, то я никак не укладываюсь.
Внимания вопросы:
1. Есть у кого опыт или познания? Могу ли я получить визу на 3 месяца, при условии, что это моя первая поездка в Индию? И если вылет 26.12, то когда мне нужно подать доки?
Визовая история нормальная ( Шенген, тайская виза, американская виза, израильская виза все без нареканий). Есть регистрации в Москве и справка с работы, а также выписка со счета в рос. Баке.
2. Т.к. не понятно, что с визами, билеты обратно не брали. Можно ли предоставить не оплаченную бронь от аэрофлота, распечатанную с почты?
3. И, т.к. мы летим через Дели, нам рекомендуют, даже не светить Гоа, а просто сделать не подтвержденную бронь на букенге в Дели, и предоставить в посольство
Есть кто с опытом или компетентный, помогите… плиззззз….