Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Romabali писал(а):Живестса, одиннадцатый месяц в традиционном Чака календаре, Май.
Балийцы рассматривают его для себя, как неблагоприятный. Высокая температура из-за
Сильного, горячего юго-восточного ветра, который дует к северо-востоку.
Внезапный дождь проходит иногда, этот внезапный дождь увеличивает влажность
и производит испарение, которое сказывается на подъеме температуры.
miss-universe писал(а):Скажите, пожалуйста, какая на Бали погода в это время года?
Не много ли дождей?
И какая температура воздуха?
Kukla123 писал(а):Были на Бали в ноябре. Прилетели затемно. Лил дождь. Каждый день в середине дня часа в два (причем, что интересно, в одно и тоже время, чуть ли не минута в минуту ) заряжал настоящий тропический ливень, длился около часа. Потом, как ни в чем не бывало, выходит солнце и снова жарища. Ночью тоже шли дожди. Один раз день лило целый день. Смогли выползти из отеля только вечером ... Это мой личный опытю... Может нам, просто не повезло
~Rimma~ писал(а):Kukla123 писал(а):Были на Бали в ноябре. Прилетели затемно. Лил дождь. Каждый день в середине дня часа в два (причем, что интересно, в одно и тоже время, чуть ли не минута в минуту ) заряжал настоящий тропический ливень, длился около часа. Потом, как ни в чем не бывало, выходит солнце и снова жарища. Ночью тоже шли дожди. Один раз день лило целый день. Смогли выползти из отеля только вечером ... Это мой личный опытю... Может нам, просто не повезло
А в каких числах были?
Nik3561516 писал(а):Здравствуйте! Собираюсь лететь в Индонезию с середины марта или чуть позже и примерно до 9 апреля. Собираюсь посетить: Бали - Лембонган- Ломбок - Гили (особенно Мено, Аир и Нангу) - Флорес. У меня 2 вопроса: не подведёт ли погода и в какой последовательности лучше посещать острова, что бы не прогадать с погодой (ибо, как я слышал, на островах климат разнится от острова к острову)??????
Nik3561516 писал(а):Здравствуйте! Собираюсь лететь в Индонезию с середины марта или чуть позже и примерно до 9 апреля. Собираюсь посетить: Бали - Лембонган- Ломбок - Гили (особенно Мено, Аир и Нангу) - Флорес. У меня 2 вопроса: не подведёт ли погода и в какой последовательности лучше посещать острова, что бы не прогадать с погодой (ибо, как я слышал, на островах климат разнится от острова к острову)??????
Мусечка22 писал(а):Люди добрые!!!Собираюсь на Бали в начале декабря.Скажите пожалуйста,как там с погодой и на какой курорт ехать,чтобы больше вероятности было хорошо и не мокро отдохнуть?
Мусечка22 писал(а):Читала ветку.Причем всю.
Но про декабрь конкретно никто непишет
Про ноябрь, про февраль...и то мнения расходятся-кому как повезло.Вот на какой курорт ехать,чтобы повезло-то в декабре?Давайте дружно считать меня блондинкой. Ну не усекла я,где меня ждет нормальная погода.Первый раз еду,все-таки.Так хочется приятных впечатлений....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Погода в Индонезии, когда ехать