PS. Письмо Минфина Письмо N 03-03-06/1/717 от 11 октября 2007 читал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кроме маршрутной квитанции и посадочных не требуется каких-либо документов подтверждающих факт покупки?JohnsonF писал(а):Interary Reciept + посадочный талон
Может проще в банке выписку какую-нибудь взять о проведенных транзакциях.Maxie писал(а):С7 правда, хочет за эту справку денег -700 рублей (sic!).
wufei писал(а):Может проще в банке выписку какую-нибудь взять о проведенных транзакциях.Maxie писал(а):С7 правда, хочет за эту справку денег -700 рублей (sic!).
Heller писал(а):распечатку + посадочные, если полет заграницу, то еще копию страницы с выездным штампом в паспорте.
Kostya+ писал(а):Поясните пожалуйста про электронные билеты Эмиратов
Проставляется ли в них цена????????????????????
Просто буду отчитываться на работе и нужно будет предоставить посадочные талоны + распечатку эл. билета. А оплачивают нам дорогу к месту отдыха, в частности до Таиланда, из размера 45 тысяч руб. при условии, что нигде в билетах не должно стоять цены или же она должна быть выше этих 45 тысяч.
Отсюда ещё один вопрос: "Что собственно из себя представляют Е-тикеты?????? Можно в них поменять цену, если указана и распечатать нужную?????
Если бы кто-нибуди скинул образец эл. билетов Эмиратов, то был бы несказанно признателен и благодарен!!!!!
DeMarco писал(а):Если берете Е-тикет в офисе, то он у вас будет уже распечатанный со всеми ценами и ничего уже не поменяете... но в тоже время, никто Вам не помешает получить этот билет по инету и в ворде всё самому поправить.
Только вот будет ли такой билет являться отчётным документом для Вашей бухгалтерии, я не уверен.
wufei писал(а):Везет Вам. У нас не дураки - я предоставлял выписку из банка о проведенных транзакциях, там и видны все списания по покупкам билетов.
javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь