Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вишенка1 писал(а):Звоню в Мегафон, чтобы получить распечатку звонков, но, поскольку прошло уже 3 месяца, сотовый оператор не дает данные.
Что делать дальше?
что посоветуете?
Test писал(а):Есть у них всё - обязаны хранить информацию несколько лет. Написать заявление в Мегафон (а не звонить) с указанием, что в случае отказа копия его будет отправлена в Госсвязьнадзор (или как там он сейчас называется). Все звонки сразу найдутся.
F-1 7 писал(а):Для начала прочитайте договор с Мегафоном, если там упоминание о невозможности предоставления распечатки звонков, тем более если телефон оформлен на Вас.
У меня контракт с партнером мега матриксом, спросил у них как обстоит дело, мне ответили, что распечатку предоставляют за три месяца, НЕ ПОСЛЕДНИЕ ТРИ МЕСЯЦА, три месяца подряд, не важно когда были переговоры.
Напишите грамотно письмо в двух экземплярах и вручите в офисе мегафона с отметкой на вашем экземляре.
Что делать дальше?
что посоветуете?
BSOD писал(а):Что делать дальше?
что посоветуете?
Плюньте. Ничего Вы от этой блядской конторы не добьетесь !
У меня с Ингосстрахом такая-же история примерно. Обращался я и в Фед.службу страхового надзора, и в Торг.инспекцию и по телеку меня показывали в связи с этой историей – результат нулевой. Суд завален исками к ним на год вперед.
Причем, факт своего косяка в моем случае они признают (письменно признают, есличе скан признания готов выложить ), но бапки все равно зажимают
white rose писал(а):Мне кажется, Ингосстрах вряд ли бы время тянул... Они обычно платят. Попробуйте поговорить не с простым сотрудником, а с менеджером по работе с клиентами. Для них это не такая крупная сумма, чтобы до суда доводить.
gbs писал(а):quote]
Ингострах платит всегда, но не всё и не всем... Тухлая контора, знакомые уже попадали с ним.
Pavel_Golin писал(а):Я не понимаю, зачем платить свои деньги, а не возложить фин. взаиморасчеты на страховую и госпиталь?.
pin1 писал(а):Pavel_Golin писал(а):Я не понимаю, зачем платить свои деньги, а не возложить фин. взаиморасчеты на страховую и госпиталь?.
Ну как пример госпиталь на Пи Пи , большими нерусскими буквами написано - со страховыми не работаем.Вечером трансфера на Пукет нет. Как поступите? Страховая говорит платите сами , дома вернём.
Катер это лучший вариант, но ночью нихрена не наймёте самоубийц то там нету.А срочно или нет только докторам известно . Ну и Пи Пи просто к примеру привёл , народ то в разных ебенях отдыхает. Мы получили со Стандарт Резерва, хотя про звонок нам тоже пели, что не зарегистрирован ,а мы вообще с тайского звонили, распечатку захочешь не получишь. Рассмотрели в Москве за неделю и бабки отдали.Pavel_Golin писал(а):[ то либо найму катер до материка (если срочно нужно), либо дождусь утра..
Pavel_Golin писал(а):Я не понимаю, зачем платить свои деньги, а не возложить фин. взаиморасчеты на страховую и госпиталь?
Это тоже самое что брать деньги наликом после аварии и потом самому ехать чинить машину. Зачем это нужно?
Есть страховка, есть случай - пусть лечат, а финансовые вопросы решают без тебя. Ведь в этом и есть смысл страхования путешественников.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу ‹ Отзывы о работе страховых и сервисных компаний