Икра морского ежа считается деликатесом со всем мире, и вкус у нее потрясающий, так что это действительно комплимент, если это и правда была она.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lapine писал(а) 20 дек 2013, 17:58:С пастой из нато
Lapine писал(а) 20 дек 2013, 20:50:Суси с нато не делают, вроде. Да и запах у них аммиачный, что похоже все-таки, скорее, на мочу (пардон), чем испражнения
Galina_v писал(а) 22 дек 2013, 07:15: не протухшие бобы,
Rambalac писал(а) 22 дек 2013, 07:45:Galina_v писал(а) 22 дек 2013, 07:15: не протухшие бобы,
Брожение и протухание, это одно и тоже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Японии