Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Slap писал(а):Если в аэропорту нет, то просто доезжаете до ближайшего магазина Best Buy
Неужели народ уже без навигатора боится ездить вообще? Я ещё недавно распечатывал маршруты с Google Maps и все дела. IMXO, уж первый день точно можно без GPS обойтись если распечатать дорогу к отелю, и от отеля до ближайшего Best Buy.Tattac писал(а):Slap писал(а):Если в аэропорту нет, то просто доезжаете до ближайшего магазина Best Buy
Довольно сложно это сделать без навигатора
LeonidNYC писал(а):Неужели народ уже без навигатора боится ездить вообще?
Costa писал(а):Лучший навигатор (а тем более в США!) ТОМ ТОМ. Заливаете в смартфон программу + последние карты США*. Покупаете блю-туз антену за 2800 руб.
Три раза так ездил. Ведет с точностью - 5 метров.
* в интернете сами найдете?
Tattac писал(а):Да ездят без проблем без навигатора. Можно вообще одной картой обычной пользоваться, а можно у прохожих дорогу спрашивать. Вопрос в том, что проще в совершенно незнакомой стране. По-моему, проще со своим приехать. На американский можно нарваться такой, что потом перепрошивать его в России придется (у меня как раз такой, тормоз в итоге страшный, хорошо он мне дома не нужен).
У меня Гармин. Работает неплохо практически везде - даже в Манхеттене, среди каменных джунглей. Правда, иногда не сразу "врубается" после того как включаю его в Манхеттене (ищет спутник несколько минут). Но как врубится работает нормально. В Бруклине работает исправно.Padretti писал(а):нет, по НЙ ездить не будем. только калифорния, лас вегас и каньоны. кстати, раз уже вопрос пошел про нью йорк.. то там наверно под трейном никакой навигатор нормально работать не сможет? или есть какие то экземпляры?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США