Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
superlewa писал(а) 14 авг 2011, 22:53:Дело в том,что планирую 21 ночь : прилет в NY-На машине Ниагара-Вашингтон-NY сдать машину -перелет в LA -на машине в Вегас-Каньоны-Вегас-Сан-франциско-LA сдать машину-перелет в NY-перлет Москва. Если в каждом месте переплатить сотку -то уже $2000 набегает.
А удобство\неудобство у каждого свое. Я,например,живя в хорошем отеле в Барселоне брал машину и ехал по всему побережью в Лиссабон -останавливаясь по дороге на ночь где захочется в дешевых маленьких отельчиках на ночь за 50 евро.И меня это не парило,хотя одновременно был проплачен отель "с канделябрами" в Барселоне..Зато я знал,что могу туда вернуться хоть ночью в любой момент ....И самое интересное,что когда я вспоминаю эти отельчики ,вновь всплывает колорит страны\города.Куда больше,чем от рафинированных сетьевых 4\5*. О как!
inters писал(а) 14 авг 2011, 20:20:Район так себе - но близко станция экспресс метро в Манхэтан. Можете (днем) сходтить в Сансет Парк - там открываеться хороший виде Манхэтан. http://sunsetparkview.com/Sunset%20Park ... 202.1.html
manoo писал(а) 16 авг 2011, 22:33:alexey2908, спасибо за совет, я попробовал тоже, на самом сайте вроде можно забронировать, но что-то фото на трипэдвайзоре, отзывы и 332 место немного смущают. Расположение, конечно, хорошее...
alyonam, думаете, что 3 номера на 6 дней даже нет смысла пробовать на прайслайн? В итоге, я уже просмотрел несколько десятков отелей и понимаю, что на октябрь по цене не выше 250$ за ночь 3*, нормальный отель хрен найдешь... Хотелось бы еще какой-нибудь сетевой, как-то больше доверия у меня к ним.
Павлин писал(а) 16 авг 2011, 22:53:manoo, мы в начале августа жили в этом отеле http://www.wolcott.com/ расположение - самое "козырное" - между Бродвеем и 5-ой Авеню, на 31-ой улице.
Клопов нет, но отелю уже 107 лет, так что особого комфорта нет - номера не большие. На ваши даты на двоих - 260, трипл - 330. Утром- бесплатный чай/кофе с кексами.
alexey2908 писал(а) 16 авг 2011, 22:58:К этому правда в + еще 14.75% TAX. Но место действительно очень козырное, я жил я в Latham всего через 3 улицы. Район Емпайра между Бродвеем и 5 -ой авеню очень хорошее место по меркам NY
manoo писал(а) 16 авг 2011, 22:33:alyonam, думаете, что 3 номера на 6 дней даже нет смысла пробовать на прайслайн? В итоге, я уже просмотрел несколько десятков отелей и понимаю, что на октябрь по цене не выше 250$ за ночь 3*, нормальный отель хрен найдешь... Хотелось бы еще какой-нибудь сетевой, как-то больше доверия у меня к ним.
manoo писал(а) 16 авг 2011, 23:24:Да, место очень хорошее, отель этот я смотрел (кстати вот щас посмотрел на booling.com, последний номер забронировали 54 минуты назад))) Просто у меня есть вариант за 260 со всеми налогами забронировать вот этот http://www.hidowntown-nyc.com/
Но до пятницы как-то не могу невозвратную бронь сделать, потому что только в пятницу идем в посольство на собеседование. Но, если честно, ни в одной стране сильно заранее никогда не бронировал отели, никаких проблем не было, в НЙ же, как я понимаю, у всех какая-то паника и все бронируют за стотыщмильёнов месяцев. Приходится подчиняться правилам((
alyonam писал(а) 17 авг 2011, 05:06:Но я бы попробовала отвязаться от совсем центрального местоположения и поискать в даунтауне или, наоборот, где-нибудь в верхнем вест-сайте или ист-сайте (в Вест-сайде, правда, сетевых отелей выбор невелик, насколько я помню). Может получиться дешевле, а места все равно очень хорошие.
Павлин писал(а) 17 авг 2011, 08:09:manoo, да Вы, батенька, как говориться, не поймали - ощипали... Так Вы вначале визу получите!
А то может все телодвижения и наши советы - впустую!
alexey2908 писал(а) 17 авг 2011, 08:46:Район очень близко к ЧайнаТаун и Литтл Итали (хотя от нее уже почти ничего не осталось). Не знаю что там совсем уж поздними вечерами-ночами происходит, но в целом район не внушает ужаса. Много там гулял, обедал и тд. Вот где концентрация люмпинизированных черных - вот туда точно не стоит соваться
manoo писал(а) 17 авг 2011, 10:12:Честно говоря, безопасность района в Нью-Йорке меня не очень сильно беспокоит, потому что после прогулок по окраинам ночного Мехико, Гаваны и других латиноамериканских городов, где с нами ничего не происходило, несмотря на то, что Мехико кем-то считается одним из самых криминальных городов, я думаю, что раз на раз не приходится, а Мехико, да и Москва ночью явно поопаснее Нью-Йорка. Если бы все то, что рассказывают туристам про Москву было бы правдой, я бы в жизни никогда ночью на улицу не вышел.))
superlewa писал(а) 14 авг 2011, 22:53:natalya_1 писал(а) 14 авг 2011, 22:12:
Дело в том,что планирую 21 ночь : прилет в NY-На машине Ниагара-Вашингтон-NY сдать машину -перелет в LA -на машине в Вегас-Каньоны-Вегас-Сан-франциско-LA сдать машину-перелет в NY-перлет Москва 4\5*. О как!
manoo писал(а) 17 авг 2011, 10:12: да я в принципе не так уж стремлюсь к отелю в самом центре, даунтаун и верхний вест и ист сайд мне вполне бы подошел, но там же аналогичная ситуация. В принципе, я рассматривал уже и Queens и Бруклин, но хотелось бы ночью быть в центре событий)
alexey2908 писал(а) 17 авг 2011, 10:52:manoo писал(а) 17 авг 2011, 10:12:Честно говоря, безопасность района в Нью-Йорке меня не очень сильно беспокоит, потому что после прогулок по окраинам ночного Мехико, Гаваны и других латиноамериканских городов, где с нами ничего не происходило, несмотря на то, что Мехико кем-то считается одним из самых криминальных городов, я думаю, что раз на раз не приходится, а Мехико, да и Москва ночью явно поопаснее Нью-Йорка. Если бы все то, что рассказывают туристам про Москву было бы правдой, я бы в жизни никогда ночью на улицу не вышел.))
Рано или поздно произойдет, если так нарываться
Это конечно Ваше дело, но на практике желание (даже вызванное ощутимой экономией) поселиться где-нибудь рядом с гетто, где негры как норма грабят и торгуют наркотой я понять точно не cмогу
ulm писал(а) 17 авг 2011, 14:11:Слушайте, вы на Манхэттене никогда не побываете в подобных местах, о каком "поселиться рядом с гетто" может идти речь?
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 17 авг 2011, 13:38:Посмотрите отели Long Island Сity (прямо так и набрать в поиске booking.com), недалеко от Quееnsboro/Queens Plaza (там их несколько) - отели новые, цены заметно ниже манхэттенских, местоположение хорошее: переехал через мост (всего пару остановок), и ты на Лексингтон авеню, ещё одна остановка - и на пересечении Пятой авеню и 59-й улицы.
alexey2908 писал(а) 17 авг 2011, 14:14:Впрочем, если и о Манхеттене. Вы что верхний Гарлем предпочли бы Мидтауну? Или поселились бы рядом с районами 'социального жилья'?
alexey2908 писал(а) 16 авг 2011, 22:07:Посмотрите может этот отель - не супер, но прекрасно расположен, ужасов замечено не было. Был там два раза и проблем не имел. Отель можно сказать исторический , именно там был арестован ФБР разведчик Абель
http://www.thelathamhotel.com/
Ruslan_RV писал(а) 15 сен 2011, 21:21:alexey2908 писал(а) 16 авг 2011, 22:07:Посмотрите может этот отель - не супер, но прекрасно расположен, ужасов замечено не было. Был там два раза и проблем не имел. Отель можно сказать исторический , именно там был арестован ФБР разведчик Абель
http://www.thelathamhotel.com/
У них на сайте бронировали? Деньги сразу снимают?
alexey2908 писал(а) 16 сен 2011, 08:04:Да у них на сайте бронировал. Деньги за одну ночь блокируют во время букинга - это возможный штраф в случае несвоевременной отмены брони или 'но шоу'. Полная же оплата на месте.
На чек ин блокировали сумму за все проживание, но без реального платежа. Во время чек аут, используя эту блокировку сделали уже реальный платеж. Специально сказал, что бы использовали эту блокировку, во избежания блокировки еще раз такой же суммы, такие эксцессы бывают. Потому что, если бы сделали вторую, то первая висела бы недоступной еще месяц прежде чем вернулась бы.
Номера бывают с общим на несколько номеров санузлом и приватным. Жил только с приватным. Такие номера подороже и улетают быстрее. Вообще бронировать нужно заранее, обычно все забито с учетом отличного расположения отеля и его относительной экономичности. Хотя цена из-за расположения все равно не такая уж маленькая - в районе 150-200$ в зависимости от сезона
Ruslan_RV писал(а) 16 сен 2011, 08:39:Смотрю на 5 октября, цена 179 баксов. Забронирую пожалуй Других вариантов ну очень мало.. Спасибо.
Andrey Po писал(а) 16 сен 2011, 08:49:Рекомендую бутик-отель "The Pod" рядом со зданием ООН. Номера микроскопические, стена отделяющая ванну и туалет от номера из стекла. К изыскам можно привыкнуть, но расположение, чистота номера и низкая цена уничтожают всех конкурентов в этом районе.
Ruslan_RV писал(а) 16 сен 2011, 08:59:+ налоги еще....
Privat bathroom С налогами где то 209 выходит. Оно стоит таких денег?
alexey2908 писал(а) 16 сен 2011, 09:08:А как Вы думали? Это манхеттен в районе Эмпайр на пересечении 5-ой авеню и Бродвея, со всеми вытекующими отсюда последствиями
И это экономичный вариант для этих мест!
artur71 писал(а) 16 сен 2011, 13:04:Я был недавно в отеле HILTON В Манхетоне. Сналогами и со всеми сборами 305 доларов.Шикарный отел,недолеко от централ парка,все отлично.Рекомендую
shumaXXXer писал(а) 23 сен 2011, 11:56:Еду в Ravel Hotel который находится около Qeensboro bridge на Long Island
С 9 по 11 окт 430 баксов со всеми сборами
Вроде новенький и чистый и рукой подать через мост до манхетт.
Кто-нибудь знать о нём?
US_Car_Trip писал(а) 24 сен 2011, 09:34:Друзья, нужен ваш совет! 10 октября прилетаю с девушкой в Нью-Йорк. В планах остаться там на 2 дня, потом на машине арендованной поехать на Ниагарский водопад (Бостон, Вашингтон по пути).
Машина хочу арендовать в аэропорту JFK и сразу по прибытии на ней уехать. Так вот вопрос.. Машина на Манхэттене будет мне обузой и отели на манхэттене не менее 250/сутки. Не будет ли проще взять мотель сети Motel6 в 25 милях, доезжать до станции метро ближайщей, оставлять машину где-нибудь на общественном паркинге (у супермаркета, например) и дальше пешие прогулки и экскурсии)
Почему бы и нет? Или я чего-то упустил?
inters писал(а) 24 сен 2011, 18:44:В принципе идея не плохая (правда времени уйдет на это много), но только учтите что парковка супермакета не являеться "общественым паркингом" и ее оттуда просто могут увезти н штрафплощадку. Поэтому бесплатный паркинг надо будет искать прямо на улице.
US_Car_Trip писал(а) 25 сен 2011, 06:52:Не-не, штрафплощадку не надо! ;)
А много времени, это сколько? Я сейчас пересмотрел маршрут и на восточном побережье путешествия отменяются. Только Нью-Йорк. Удобнее ли будет взять все равно машину в аренду и добираться до манхэттена на метро?
Или искать отели на месте? За 2 недели уже номера раскуплены хорошие и недорогие))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться