Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
cheetahl1717 писал(а) 31 янв 2018, 11:45:romiron писал(а) 31 янв 2018, 11:40:А запись производить в личном кабинете, там же, где и до этого? Просто хочется попробовать записаться до возврата документов, чтобы не терять время.
Вряд ли получится. Обычно в ЛК появляется кнопка "Записаться на повторное собеседование" и через какое-то время открываются даты. А если только отпечатки сдать, то записывают вообще отдельно на послеобеденное время (в Москве). Дождитесь письма о вызове или позвоните в службу поддержки.
Вот так выглядит открытие дат в ЛК: Трёхлетняя виза США — повторное получение в 2017.
vanilinka писал(а) 31 янв 2018, 21:49:у меня появилась опция, но пока без дат. видимо не в отпечатках дело, наверное, пообщаться хотят со мной
romiron писал(а) 31 янв 2018, 21:59:vanilinka писал(а) 31 янв 2018, 21:49:Интересно как долго ждать появления дат для записи.
mailinfo091 писал(а) 01 фев 2018, 00:12: Это может повлиять на получение визы того за кого плачу?
chapulin писал(а) 31 янв 2018, 18:30:Кто-нибудь знает, что означает Визовый приоритет "IWP" ?
lilolin писал(а) 01 фев 2018, 09:25:9:20 Москва и спб мест нет
lilolin писал(а) 01 фев 2018, 09:43:В теме "Попытка записи на собеседование в посольство США в Москве: есть места/нет мест" отписываются по первичному собеседованию.
учше знать, что в этот момент мест нет и зайти позже.
cheetahl1717 писал(а) 01 фев 2018, 08:46: Кто-нибудь знает, что означает Визовый приоритет "IWP" ?
Interview Waiver Program - он стоит у тех, кто изначально записывался на подачу по упрощенной процедуре.
pepela писал(а) 31 янв 2018, 16:00:Мне на имейл приходило письмо, там было четко написано, что дело в отпечатках. Хотя это письмо пришло после того, как я в консульство запрос послала (консульство Санкт-Петербурга), попробуйте и Вы им письмо написать, на нестандартные случаи (ответы на которых нет на их сайте) они, как правило, отвечают в течении 3 рабочих дней.
vanilinka писал(а) 01 фев 2018, 11:54:Друзья, при выборе даты на повторное собеседование город где-то упоминается? не обращали внимание?
vanilinka писал(а) 01 фев 2018, 11:54:я написала на почту консульства Владивостока, но они по-прежнему не говорят ничего, мол, ждите документы, там будет письмо с инструкциями.
Друзья, при выборе даты на повторное собеседование город где-то упоминается? не обращали внимание?
romiron писал(а) 01 фев 2018, 12:45:Я вчера написал в личном кабинете вопрос по поводу статуса No status, сегодня ответили:
"Примите, пожалуйста, во внимание, что Вас вызывают на собеседование и Ваши документы были отправлены в Посольство Москвы. Поэтому Вам следует назначить собеседование в Москве"
Pardon my french писал(а) 01 фев 2018, 12:51:а в чем разница « отпечатки» это или нет?! Все равно на повторное собеседование надо ехать.
Pardon my french писал(а) 01 фев 2018, 12:54:к сожалению, во всех этих случаях нет мест в Москве
Pardon my french писал(а) 01 фев 2018, 12:51:а в чем разница « отпечатки» это или нет?! Все равно на повторное собеседование надо ехать.
vanilinka писал(а) 01 фев 2018, 13:36:пришло мне письмо вот такого содержания:
Уважаемый заявитель!
Для завершения рассмотрения заявления на визу, в Вашем случае требуется личное собеседование. Ваш паспорт и сопроводительные документы были возвращены в офис Пони Экспресс, где они были изначально приняты. Пожалуйста, получите Ваши документы и паспорт ДО ТОГО, как назначить собеседование. Как только Вы получите Ваш паспорт и документы, пожалуйста, назначьте собеседование на сайте http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/.
Для этого Вам требуется зайти в свой личный кабинет и выбрать опцию "Записаться на повторное собеседование".
Данное письмо необходимо принести с собой на собеседование.
Ваше дело будет приостановлено до собеседования, в соответствии с разделом 221(g) Закона США об Иммиграции и Натурализации.
НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ проносить (а) электронные устройства, провода (включая наушники), USB флэш накопители; (б) предметы, которые могут быть использованы как оружие; (с) большие сумки, включая портфели, рюкзаки, чемоданы, спортивные сумки и т.п. Поскольку сотрудники посольства не принимают на хранение такие предметы, их владельцам может быть запрещен вход в здание Посольства. Для получения более подробной информации по этому вопросу читайте раздел Меры обеспечения безопасности.
Визовая Служба США
romiron писал(а) 01 фев 2018, 13:46:vanilinka писал(а) 01 фев 2018, 13:36:пришло мне письмо вот такого содержания:
Уважаемый заявитель!
Для завершения рассмотрения заявления на визу, в Вашем случае требуется личное собеседование. Ваш паспорт и сопроводительные документы были возвращены в офис Пони Экспресс, где они были изначально приняты. Пожалуйста, получите Ваши документы и паспорт ДО ТОГО, как назначить собеседование. Как только Вы получите Ваш паспорт и документы, пожалуйста, назначьте собеседование на сайте http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/.
Тоже такое пришло письмо только что. Значит придется идти на собеседование. Странно почему нельзя назначит собеседование до получения паспорта, если даты сейчас обычно на несколько недель вперед.
vanilinka писал(а) 01 фев 2018, 13:37:что такое 221G?
vanilinka писал(а) 01 фев 2018, 13:47:все равно пока нет окошек, по крайней мере у меня
cheetahl1717 писал(а) 01 фев 2018, 13:50:vanilinka писал(а) 01 фев 2018, 13:37:что такое 221G?
Это ссылка на статью INA (the Immigration and Nationality Act) - основного закона, которым в США регулируется в т.ч. выдача виз. Формально технический отказ, а реально приостановка рассмотрения дела, в случае, когда требуются дополнительные проверки или личное собеседование. Означает всего лишь невозможность принять решение о выдаче визы на данный момент. Не пугайтесь %)
torknutaya писал(а) 01 фев 2018, 13:54:При повторной подаче нужно ли редактировать DS-160, которая подавалась в первый раз? Если да, то как это сделать?
vanilinka писал(а) 01 фев 2018, 13:54:но это, как я понимаю, уже не просто отпечатки.
vanilinka писал(а) 01 фев 2018, 12:49:romiron писал(а) 01 фев 2018, 12:45:Я вчера написал в личном кабинете вопрос по поводу статуса No status, сегодня ответили:
"Примите, пожалуйста, во внимание, что Вас вызывают на собеседование и Ваши документы были отправлены в Посольство Москвы. Поэтому Вам следует назначить собеседование в Москве"
остается надеяться, что в письме, приложенном к пакету все же будут какие-то подробности. Все-таки отпечатки или нет, это важно знать для спокойствия
Summer Breese писал(а) 01 фев 2018, 14:22:А статус Issued это виза, или было так, что отказ пришел?:)
Summer Breese писал(а) 01 фев 2018, 14:22:А статус Issued это виза, или было так, что отказ пришел?
pepela писал(а) 01 фев 2018, 14:14:У кого такая же ситуация сегодня?
pepela писал(а) 01 фев 2018, 14:14:У меня сегодня вообще не получается зайти в личный кабинет. Якобы Неправильный ввод данных в Captcha. Но 20 раз подряд я уже наверняка правильно ввожу буквы с картинок У кого такая же ситуация сегодня?
Ю.Ю писал(а) 01 фев 2018, 19:57:Читаю активно соответствующие темы и комментарии с начала января и не отпускает мысль, одна единственная: Это просто "Форт Баярд", какой то стал!))))))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно