Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mfedorov писал(а) 28 дек 2019, 19:34:America car rental - шарашкина контора которая испортила весь отдых . За 40 минут до аренды написали сорри , машин нету . Машину бронировали на неделю ещё в начале декабря .
Может кто подскажет где оперативно можно арендовать машину . Через поиск Винского на сегодня не выдаёт вариантов
mfedorov писал(а) 15 янв 2020, 15:25:Допишу более развернутый отзыв по America car rental
zdjon писал(а) 11 фев 2020, 03:24:а как долго депозит(заблокированные деньги на карте) снимают с карты компания America car rental?просто лимит небольшой на карте,хочу еще в одном месте снять машину.боюсь что быстро не разблокируют.
zdjon писал(а) 11 фев 2020, 03:24:а как долго депозит(заблокированные деньги на карте) снимают с карты компания America car rental?
zdjon писал(а) 11 фев 2020, 03:24:а как долго депозит(заблокированные деньги на карте) снимают с карты
vkovalsky писал(а) 11 фев 2020, 11:25:Подскажите пожалуйста, правильны ли мои логические размышления? Допустим беру я машину в Аламо в канкуне. Стоимость за 11 дней 238 баксов (при данном бронировании депозит 200 баксов, франшиза 700). Далее в офисе Аламо я оформляю полную страхову. После оформления полной страховки франшиза будет составлять 0? Кстати кто знает сколько стоит полная страховка в день у Аламо?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться