Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lukaki писал(а) 10 сен 2016, 14:27:Всем добрый день!
Подискиваем для друзей отель на январь для медового месяца. Возраст 40-45лет.
Основные критерии
- хороший заход в море, без кораллов
- не очень большие волны
- зеленая теооитория
- хорошее разнообразное питание
- цивилизация не далеко от отеля.
Пока смотрим на
Iberostar Quetzal или Grand Palladium Collonial.
На сколько поняла в Палладиуме проблема с входом в море - кораллы.
Подскажите может какие еще хорошие, я бы даже сказала дорогие отели.
В прошлом году они были в Доминикане в отеле Иберостар Баваро - остались очень довольны
lukaki писал(а) 13 сен 2016, 14:06:Огромное спасибо за столь развернутый ответ. Пойду изучать отели по Вашим рекомендациям.
Подскажите еще пожалуйста, а если рассматривать сам Канкун. На какие отели там обратить внимание?
lukaki писал(а) 13 сен 2016, 23:32:Спасибо, наверное не будем рассматривать Канкун.
рекомендуют мне еще The Royal Suites Yucatan by Palladium. Вроде там у них платная зона лучше чем Collonial.
Смотрю и ценник по-ниже, чем Iberostar Grand
lukaki писал(а) 25 сен 2016, 23:33:Итак, муки выбора еще не окончены.
Иберостар Линдо - Майя, найди отличия.
За счет чего Майя дороже? Или просто политика у Иберостара такая?
Cancun писал(а) 26 сен 2016, 12:47:
Я как раз отдыхал в Линдо.
Из него не пустят в рестораны и бары Майя. Это: 4 алакарта, 1 столовка возле пляжа и 2-3 бара.
Если цена несущественна, берите, конечно, Майя, будет огромнейший выбор алакартов. Хотя я за 16 ночей в Линдо еле-еле успел посетить все, что ему положено, а это еще и Дельмар/Бич.
Еще меня как-то смутили коттеджи Майя. Они находятся как-бы в лесу, в тени деревьев, но ощущение, что в каком-то болоте. Показалось, что на первых этажах всегда темно и сыро.
Линдо построен как длинный коттедж с внутренним двором, он всегда на солнце и выглядит гораздо веселее, прям по-мексикански.
Еще у Майя очень красивое лобби, сделано в виде храма Кукулькана в Чичен-Итце.
В общем я различий больше не заметил.
Cancun писал(а) 26 сен 2016, 12:59:50$ за ночь или за весь период отдыха? Если за весь период, то даже и думать нечего, берите Майя. Будете пользоваться всеми отелями комплекса без ограничений. Кроме Гранда, конечно, меня туда не пустили даже в сувенирную лавку))
Cancun писал(а) 26 сен 2016, 13:06:Еще хочу предупредить, что если в плане сервиса Иберостар Параисо - это высший уровень, то пляж там, прямо скажем не райский остров Баунти. Широкая песчанная полоса и лежаки с зонтами строгими рядами, как в кинотеатре. То есть побалдеть под пальмами или укрыться в укромном месте там не получится. Посмотрите фото туристов, если хотите.
А вы откуда и кем летите?
lukaki писал(а) 26 сен 2016, 13:12:А если под пальмами, то что посоветовали бы?
Мы будем из Германии лететь, у нас целое турне намечается, с подбиранием всех друзей по свету)))
Cancun писал(а) 26 сен 2016, 13:31:lukaki писал(а) 26 сен 2016, 13:12:А если под пальмами, то что посоветовали бы?
Мы будем из Германии лететь, у нас целое турне намечается, с подбиранием всех друзей по свету)))
Посоветовал бы Доминикану)) Но если серьезно, на Ривьера Майя туговато с пальмами. Я конечно не везде был, но более всего мне понравился Гранд Палладиум. Там как-то поближе к природе себя чувствуешь.
Но ни в коем случае от Иберостар не отговариваю. Он шикарен, а такой пляж для большой компании наоборот удобней, там гораздо шире чистая купальная зона, ставят плавучую надувную горку, бывают небольшие, но веселые волны. Да и помимо этого там есть бассейн с искусственной волной и ленивая река в джунглях.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отели, апартаменты в Мексике: Отзывы и Бронирование