Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MATILDA писал(а) 15 май 2013, 20:59:Тарас, а Вы на это обращали внимание (что ребёнок не от мира сего (АЦ)), когда Веста была у Вас одна?
О, мы на "Вы" перешли?
Обращал. Я ж, помню, рассказывал, что Веста была нормальным котенком и все поменялось с приходом полового созревания. Собственно, если бы не АЦ, может она так одна бы до сих пор и была
PlushApple писал(а) 15 май 2013, 21:19:как же так можно отдавать члена семьи?
Для большинства кошка - только лишь домашнее животное. Причем далеко не всегда любимое.
Юрий__ писал(а) 15 май 2013, 21:44:застал сегодня кота за странным занятием - он смотрелся в зеркало, причём, достаточно долго и внимательно... с чего бы это? (зафоткать не успел)
Беню тоже любит около зеркала крутиться.весь в хозяйку
Очень тронула печальная история Тиберия.Его хозяева из той породы людей, которые берут кошку только для того, чтобы потом всем рассказывать, сколько они за нее заплатили. Если бы он ( Тиберий) жил чуть поближе...
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Привет честной кумпании! За вами не успеваешь. Дайджест что ли обязать модераторов выпускать Кое-что принёс я "в клювике" в дом; сфотал вот тут на днях один фасадик:
DSC_5275кр.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Юрий__ писал(а) 15 май 2013, 21:44:застал сегодня кота за странным занятием - он смотрелся в зеркало, причём, достаточно долго и внимательно... с чего бы это?
что говорит нам на эту тему интернет? а вот что: «Многие люди ошибочно понимают восприятие окружающего мира кошками — сравнивают их с собой. Некоторых владельцев удивляет то, что когда кошка проходим мимо зеркала — она совершенно не обращает на свое отражение внимание. Смотрит куда угодно, но не на свое отражение. Кошки, как и большинство других животных, получают основную массу информации не зрением, а благодаря обонянию. А отражения в зеркале и фотографии не пахнут, поэтому кошки не обращают на них свое внимание. Многие владельцы домашних питомцев, утверждают, что их кот любуется собой в зеркале — это ошибочное мнение. Животное просто замечает определенное изображение и играется с ним. Именно так же объясняет любовь кошек к телевизору. Они просто следят за движущимися изображением. Кошки не воспринимают отражение всерьез, так как у него нет запаха.»
а есть еще и такая версия: «с зеркал может вылезти всякая пакость. Он сидит и охраняет ваш покой. Коты же ведь проводники между миром духов и миром людей.»
Вам какая больше по вкусу? мне эта
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Muntik Brothers представляет.... Штрафная , весенняя Во саду ли в огороде и до самого темна , мы вдыхали ароматы
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Красовались от души Кто поспорит - мы в землице, несомненно хороши
Хорошо дня и вечера!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Его гиперактивность несётся впереди него, он за ней не успевает , а я подавно! Он пока землёй себя с ног до голову забрасывает, у него глаза уже ищут, чтобы ещё натворить! Мы ему купили 5 метровый поводок,привязываем и он, как козёл, рассекает
Ksay писал(а) 16 май 2013, 08:43:А как толстый смотрится выигрышно на фоне голубеньких цветочков
Спасиб я ему передам!
Кот из Великобритании по кличке Джейк прославился не за грустное, смешное или вечно недовольное выражение мордочки. Он – самый настоящий уникум, которых в мире рождается один на четыреста тысяч котов.
Казалось бы, обычный кот ничем не отличается от тысяч своих пушистых сородичей, но это только на первый взгляд. Джейк – невероятный трехцветный кот. Такие случаи очень редко встречаются в природе, потому что так называемого «черепахового» окраса, объединяющего черный, белый и рыжий цвета, бывают только кошки.
Владелец Джейка — 22-летний Ричард Смит — купил питомца за 20 фунтов стерлингов. Сейчас Джейку уже одиннадцать месяцев. Благодаря своему невероятному окрасу кот-загадка природы не только ошеломил ветеринаров, но и прославился на всю Британию. Ричард даже не подозревал какое удивительное животное он приобрел, пока ему не окрыли глаза на происходящее в ветеринарной клинике, куда он понес Джейка на обследование и прививки.
[img]«Ветеринар взял котенка и уточнил, знаю ли я, что это девочка. Когда я сказал, что это мальчик, он не поверил своим ушам и проверил, не вру ли я. Когда он убедился, что Джейк мальчик, то не поверил уже собственным глазам, потому что он никогда не видел кота черепахового окраса за все тридцать лет своей ветеринарной практики», — вспоминает Ричард Смит в интервью.
«Врач объяснил, что это невероятно редкий случай, так как самой матушкой-природой заложено, что коты, в отличие от кошек, могут быть только двухцветными, но никак не трехцветными», — сказал молодой человек.[/img]
Дело в том, что у котов обычно присутствует только одна икс-хромосома в ДНК, а это означает, что их окрас может сочетать максимум два цвета. «Ветеринар сказал, что это просто авария в ДНК, когда кот черепахового окраса», — сказал Ричард.
Впрочем, на самочувствии их любимца это никак не сказывается. Он о своей уникальности даже не подозревает и ведет себя как самый обычный веселый здоровый кот – ест, спит и играет. А выбрал такого редкого любимца среди нескольких котят пятилетний сын Ричарда — Харви. «Знаете, хоть он и представляет собой ходячую редкость с загадкой природы на пару, мы об этом мало задумываемся. Мы просто любим Джейка, ведь он наш кот», — говорит Ричард Смит.