если угадаешь с ингредиентами. Такая капризная зараза
и еще одна беда.. кнопочек, режимов много.. засыпать некому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Павлин писал(а):LilyM писал(а):Открывая тему, не ожидала, что она выльется в гимн хлебопечке. Она у вас есть и помогает печь хлеб? Здорово! Мои поздравления!
Я управляюсь без нее. И не вижу смысла в ее приобретении. Для меня не составляет проблемы смешать муку и воду...
Так же не хочу покупать ни яйцеварку, ни рисоварку.
Ну, так, время, голубушка, времени не хватает... А тут все по рецепту положил, таймер поставил и утром "без труда и без науки" вынул свежий "кирпичик" (батоны, как у Вас не возможны).
А что про чёрный хлеб? Пробовали, получалось? Спрашиваю, т.к. именно про него пишут, что необходима закваска.
Хотя, признаюсь, что пробовал и закваску для него делать (не как у Вас) - все равно "не то"...
matvey писал(а):безусловно хлебушек вкусный, с утра, с маслом под кофе
если угадаешь с ингредиентами. Такая капризная зараза
и еще одна беда.. кнопочек, режимов много.. засыпать некому
Павлин писал(а):Пользуюсь только мукой, продающейся в магазинах (2кг в пакете).
Горыныч писал(а):Специальных смесей даже не видал...
Горыныч писал(а):Почему первого?
Горыныч писал(а):paulmoscow писал(а):для хлеба больше подходит худшая
Надо попробовать!
Павлин писал(а):
А что про чёрный хлеб? Пробовали, получалось?
paulmoscow писал(а): для хлеба больше подходит худшая
Горыныч писал(а):Надо попробовать!
LilyM писал(а):Чем тоньше помол и выше сорт муки, тем меньше в ней белков и особенно минеральных веществ, витаминов, пищевых волокон, но больше крахмала и лучше перевариваемость и усвояемость крахмала и белков.
Горыныч писал(а):Честно говоря, особой разницы не ощутил...
paulmoscow писал(а):В современной диете нужны не белки из муки, а клетчатка для нормальной работы кишечника.
LilyM писал(а):Еще и поэтому хотелось бы найти муку 2-го (или 1-го) сорта.
vonshlikken писал(а):В Питере, мука отличная от "Предпортовой" или "Макфы" дает унылый результат, независимо от сортности
LilyM писал(а):Еще и поэтому хотелось бы найти муку 2-го (или 1-го) сорта. Но пока поиски в Москве безуспешны.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты