ПЛОВские старания ...

Проверенно временем и собственным желудком. Ностальгические вкусовые моменты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: ПЛОВские старания ...

Сообщение: #21

Сообщение DME » 01 июн 2012, 11:35

Спасибо ИванычЪ за очередной рецепт плова.ПЛОВские старания ... Сразу вспомнил, что уже давно не готовил плов и пора его сделать. Как-то пару лет назад наткнулся на видео о приготовление плова и с тех пор увлекся этим делом, чуть ли не каждую недель делал. Вот и теперь пора приготовить опять, благодаря вашему рецепту.ПЛОВские старания ...
Зашел по ссылкам ваших фотографий на фото хостинг, а там целая кулинарная книга вкусных блюд, пишите еще. Там видел вкусное мясо на гриле и шашлыки. Лето, как раз актуально и про шашлычки ПЛОВские старания ...
Олег & Ира & Макс
Жопа без приключений - это не жопа, а так, унылые булки ))
Аватара пользователя
DME
путешественник
 
Сообщения: 1352
Регистрация: 21.05.2011
Город: Домодедово
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Возраст: 43
Страны: 28
Отчеты: 6
Пол: Мужской

Re: ПЛОВские старания ...

Сообщение: #22

Сообщение kon yii-pun » 01 июн 2012, 11:36

)) напоминает спор тупоконечников и остроконечников))))))))))))))

по-ходу, "тупоконечники" не совсем понимают процессы
может случиться так, что "ароматное масло", которое "пропитывает-обволакивает сухой рис" - обволочет его так, что он уже никогда не свариться
особенно если зирвак готовить правильно, а не для шавли
I was trapped in this life like an innocent lamb
Аватара пользователя
kon yii-pun
активный участник
 
Сообщения: 716
Регистрация: 20.07.2006
Город: bangkok
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Возраст: 55
Отчеты: 4

Re: ПЛОВские старания ...

Сообщение: #23

Сообщение DME » 01 июн 2012, 11:37

Спасибо ИванычЪ за очередной рецепт плова.ПЛОВские старания ... Сразу вспомнил, что уже давно не готовил плов и пора его сделать. Как-то пару лет назад наткнулся на видео о приготовление плова и с тех пор увлекся этим делом, чуть ли не каждую недель делал. Вот и теперь пора приготовить опять, благодаря вашему рецепту.ПЛОВские старания ...
Зашел по ссылкам ваших фотографий на фото хостинг, а там целая кулинарная книга вкусных блюд, пишите еще. Там видел вкусное мясо на гриле и шашлыки. Лето, как раз актуально и про шашлычки ПЛОВские старания ...

Олег & Ира & Макс
Жопа без приключений - это не жопа, а так, унылые булки ))
Аватара пользователя
DME
путешественник
 
Сообщения: 1352
Регистрация: 21.05.2011
Город: Домодедово
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Возраст: 43
Страны: 28
Отчеты: 6
Пол: Мужской

Re: ПЛОВские старания ...

Сообщение: #24

Сообщение kon yii-pun » 01 июн 2012, 11:41

Зирвак всё-таки больше тушится, а не варится. Поэтому небольшое количество воды необходимо.

зирвак, все-таки, больше жриться на большом огне
I was trapped in this life like an innocent lamb
Аватара пользователя
kon yii-pun
активный участник
 
Сообщения: 716
Регистрация: 20.07.2006
Город: bangkok
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Возраст: 55
Отчеты: 4

Re: ПЛОВские старания ...

Сообщение: #25

Сообщение ИванычЪ » 01 июн 2012, 12:37

kon yii-pun писал(а) 01 июн 2012, 11:41:
Зирвак всё-таки больше тушится, а не варится. Поэтому небольшое количество воды необходимо.

зирвак, все-таки, больше жриться на большом огне


Сначала да. А потом уже что-то среднее между "варить" и "тушить".
ИванычЪ
участник
 
Сообщения: 96
Регистрация: 13.03.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Возраст: 65
Отчеты: 5
Пол: Мужской

Пред.



Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоХлеб и Вино или Еда и Питьё"Бабушкины" рецепты



Включить мобильный стиль