Зашел по ссылкам ваших фотографий на фото хостинг, а там целая кулинарная книга вкусных блюд, пишите еще. Там видел вкусное мясо на гриле и шашлыки. Лето, как раз актуально и про шашлычки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
)) напоминает спор тупоконечников и остроконечников))))))))))))))
Зирвак всё-таки больше тушится, а не варится. Поэтому небольшое количество воды необходимо.
kon yii-pun писал(а) 01 июн 2012, 11:41:Зирвак всё-таки больше тушится, а не варится. Поэтому небольшое количество воды необходимо.
зирвак, все-таки, больше жриться на большом огне
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты