Ингредиенты: утка, 4-5 яблок, 3 жгучих зеленых перца, соус карри (индийский), соль, красный перец из мельнички, вода
Берем целую утку, помясистее. Ножницами для птицы нарезаем на куски - всего на 10-12 кусков. из яблок удаляем серцевину и нарезаем на 4-6 кусков каждое. Выкладываем на противень с бортиками. Сверху укладываем кусочки утки. Наливаем воды на сантиметр. Солим, перчим. Между кусками утки кладем нарезанный вдоль жгучий перец. Сверху обильно смазываем соусом карри. Ставим в разогретую духовку. Примерно минут через 40 накрываем фольгой, температуру уменьшаем до 150-170 градусов. До готовности.
PS Соус карри появился недавно в магазинах МЕТРО, в ведёрках белых, называется "Карри ПАПРИЧИ", расфасовка по 1 кг