Икра заморская из микроволновки

Проверенно временем и собственным желудком. Ностальгические вкусовые моменты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Икра заморская из микроволновки

Сообщение: #1

Сообщение Груня » 02 авг 2009, 20:52

Агрегат, имеющийся почти у всех, но непонятно для чего нужный, кроме разогрева и разморозки.
Однако.

Икра заморская, баклажанная.

Берем баклажаны, моем, сушим.
Накалываем вилкой. Засовываем на 10 минут в микроволновку.
Слегка остужаем, разрезаем вдоль на 2 или 4 части и ложкой или ножом счищаем мякоть с кожи.
С помидоров снимаем шкуру. (Надрезаем, заливаем кипятком на 2 нинуты, потом под холодную воду)
Чистим чеснок (по вкусу).
Измельчаем и перемешиваем помидоры, мякоть баклажан и чеснок любым известным способом (ножом, в мясорубке или комбайне).
Солим, добавляем растительное масло.
Едим.
Мы не ищем легких путей- нам лень (с)
Пугливая нимфа
Аватара пользователя
Груня
участник
 
Сообщения: 85
Регистрация: 05.08.2008
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Возраст: 51
Страны: 12
Отчеты: 3
Пол: Женский



Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоХлеб и Вино или Еда и Питьё"Бабушкины" рецепты



Включить мобильный стиль