Камчатский » 26 сен 2008, 04:37
Баночную икру знающий человек на Камчатке не ест,ибо половина сделана кустарным способом,благо банка с заводской маркировкой и рисунком продается на каждом углу.Далее,икра как правило идет нелеквид,вся хорошая икра продается в Японию в истыках на поддонах способом моментальной заморозки.В банку добавляется антисептик,страшнейшая вещь,в простонародии называемая-бура,и еще добавляется спец.разрыхлитель,который вяжет давленную икру и придает ей якобы презентабельный вид.Вот такая вот дорогие ребята,икра в банках!!!
Я нашим форумчанам привозил икру сделанную для себя,и на новогоднюю бойню.Так вот разница между ней и баночной-небо и земля!!!В феврале повезу опять на зимнюю бойню.
Хочется на волю,-Хочется в пампасы,-В карманах контрабанда,-Таможня пид...сы!!!