Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lalipop писал(а) 15 сен 2012, 11:26:Спасибо! Завтра планирую закончить!
lalipop писал(а) 19 сен 2012, 18:36: По возвращению в Москву мы узнали, что скоро нас станет трое...
Панночка писал(а) 20 окт 2012, 23:56:Хороший рассказ! Поздравляю с малышом))) Я очень люблю Самуи, правда живу на Ламаи как правило, ездила в вашу бухточку, я ее называю Сильвер бич. Обедаю или ужинаю в ресторане отеля Кристал. Так приятно там посидеть, полюбоваться бухтой, похожа она на Сейшелы. Я хотела пожить в Самуи яхт клубе, но чего-то номер мне не понравился. Да и одной без мотобайка мне вечером было бы скучно. В бухточке снорк никакой, планктон собирается ближе к Кристалу, в другой стороне его меньше. По поводу Пангана - я тоже была разочарована отсутствием моря на пляжах, правда на Чалоклум я даже не собиралась ехать, написали, что там много лодок. На Пангане много дешевого жилья, зато дорого ездить, есть и развлекаться. Какие-то туристы там другие, даже пахнет там по другому. Вобщем, побывать стоит для разнообразия, ведь это так просто - 40 мин от Натона или Биг Будды. В бесплатных картах столько вранья, мы долго смеялись, когда сравнивали с реальностью.)))) Завидую, что в Москве есть такие путевки. Жаль, что вы не доехали до Ко Тао.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда