Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Римидалв писал(а):Как-то зашел в аптеку на Пхукете, там добрый дядя-аптекарь сделал мне массаж.у меня не было подружки уже с месяц,ну и...короче сделал мне он dirty masage, денег с меня не взял потом...сам я не урод какой внешне, боюсь как бы детишки не получились (после моей разрядки он уходил типа руки мыть). Может слышал кто про такого рода бизнес там, или я нарвался просто на пид.....?
Как что? Это был гомосексуальный акт! Поздравляю!)Что это было в аптеке?
Андрюх, всех послушатьmerial писал(а):У одного минет заложен в стрижку, другому дрочат в аптеке... Пипец. Вы в какой Тай ездите.
Кунсткамера?
мы просто наверно рожей не вышли, а ты так вообще не Андрей Делон , как и я впрочем.Римидалв писал(а): денег с меня не взял потом...сам я не урод какой внешне
Кто-то где-то на Пукете, кому-то куда-то засадил. Теперь думает у него или от него будут дети.Dmitry 1969 писал(а):Что было в аптеке? Или оральный секс или ональный, видимо.
Lomantin писал(а):thaiman писал(а):Уж точно не Полезные ссылки
А почему нет?
Быстро,бесплатно и гигиенично!
Dmitry 1969 писал(а):Видимо через 9 месяцев узнаем, кто получил 1 млн.дол.
зуко писал(а):[i] Заходит чел в аптеку :
- Дайте мне цитрамона 2 пачки .
- Может лучше вам вздроч..%%...ть ?
- Давайте .
Римидалв писал(а):Спасибо всем за комментарии, особенно благодарен тем, кто отнесся к моей ПРОБЛЕМЕ с пониманием.На самом деле я на форум пришел посоветоваться,а получил сплошную грязь в свой адрес.
Простите,а что у Вас с юмором? Вы сами то читали, что запостили? И в чем , действительно ПРОБЛЕМА?Римидалв писал(а):Спасибо всем за комментарии, особенно благодарен тем, кто отнесся к моей ПРОБЛЕМЕ с пониманием.На самом деле я на форум пришел посоветоваться,а получил сплошную грязь в свой адрес.
А сами-то Вы как считаете?что там это нормально-что собирают сперму у европейцев
что реально? продать Вашу сперму? Ну и пускай продают - что упало,то пропало. Или у Вас еще паспортные данные переписали? - тогда дело действительно швах - а ну как всплывет пара-тройка детишков. А если серьезно, сперма - вещество нежное, имхо,там нужна куча условий для ее сохранения,а не задний двор тайской аптеки.Может кто с медициной знаком и сказал бы что это вполне реально сделать в тех условиях
- а вот это Вы зря.Как-то некрасивенько.Тот, кто срастил мой вопрос про картину за 30 000 бат со случаем в аптеке-обращаюсь к тебе-я тебя запомнил, у меня с чувством юмора в этом плане плоховато.Земля круглая, встретимся еще
Римидалв писал(а):..... Про аптеку где это было-в следующий раз когда поеду найду, сообщу тем,кто со мной нормально общался.
......
Римидалв писал(а):...естественно все это было в примыкающем помещении, когда приходили люди за лекарствами,он выходил и продавал....
pattayafreac писал(а):Проблема будет когда родите тайчега аптекаряРимидалв писал(а):Спасибо всем за комментарии, особенно благодарен тем, кто отнесся к моей ПРОБЛЕМЕ с пониманием.
Crazy_Camel писал(а):А я чего то не догнал: Чел в Тае, а у него не было подружки уже месяц (как он сам пишет). Эт как такое возможно? Стеб ИМХО господа
Такую тонкую материю как гомосекс можно доверить только в руки квалифицированного медработника!PavelXXX писал(а):Подружка - то ладно, похоже у парня нет рук...
PavelXXX писал(а):Подружка - то ладно, похоже у парня нет рук...
Негоже стебаться над инвалидом
Avers писал(а): аптекарь сжалился над ним, увидев проблему по глазам...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера