Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Tosconi писал(а):Недвижимость в Германии не является основанием для пмж - но для Визы! - это более чем основание, официально закрепленное.
bizara писал(а) 08 окт 2011, 18:18:Пугают, что визу на 180 дней могут вообще не дать, поскольку квартира вообще не является поводом для выдачи визы.
И разбивают ли в таком случае как-то эти 180 дней на полугодия?
Мы хотим там быть с мая по октябрь включительно, т.е. почти 180 дней.
SL66 писал(а) 08 окт 2011, 21:13:Жена с ребёнком попросила 2-х годчку, тоже дали, тоже на 180 дней в году.
XMember писал(а) 08 окт 2011, 21:49:SL66 писал(а) 08 окт 2011, 21:13:Жена с ребёнком попросила 2-х годчку, тоже дали, тоже на 180 дней в году.
точнее на 90 дней в полугодие
sergio13073 писал(а) 08 сен 2013, 11:35:Подавал на мультивизу в Киеве 180 дней и приложил в доках договор купли продажи в Баден Бадене и выписку из Грюндбуха! Цель визита указывал прочие. Через два дня звонок из посольства что рассмотрение визы приостановлено и мне надо предоставить справку что в квартире не проживают квартиранты! А сказал что предоставить такую справку находясь в Украине не смогу. Работница визового отдела сказала донесите тогда бронировку гостиницы. Я донес бронировку гостиницы. Через три дня я получил паспорта с отказом в получении визы с формулировкой - противоречивость информации! Билеты страховка недвижимость счета в Украине все в порядке! посоветуйте плиз что я сделал не так и как выйти из этой ситуации?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии