Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: rst71, Telegram [Bot] и гости: 9

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение ground1 » 12 июн 2019, 21:01

Выглядит как сбой, надеюсь, к утру рабочего дня починят...
ground1
новичок

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение kiv_atso » 12 июн 2019, 21:06

Решил проверить статус анкеты. Но что-то непонятное творится у них на сайте TLScontact. Дата собеседования вообще пропала, а переход по кнопке Track показывает какую-то чепуху. Несколько часов назад еще все было в порядке.

Может кто-нибуть проверить у себя? У них сайт глючит видимо... Интересно, это часто у них?
kiv_atso
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение stacey81 » 12 июн 2019, 22:30

PetbkA писал(а) 12 июн 2019, 20:54:Интересно, есть ли что-то, что у них не сделано "как всегда"?

В последний раз статус заявления проверял на прошлой неделе, когда было 5 статусов: Application Received by VAC, Transferred to DMC, Received by DMC, Transferred to VAC, Received by VAC. Или типа того. У меня и девушки статус был Received by DMC.

Захожу сейчас - встреча Not Set Yet, статусов теперь море (User Registration Done, Application Filling Done и т.д.), и все красные, то есть не сделанные!

Кто-то столкнулся с таким? Как решили проблему? Писем от ВЦ никаких не было ни у меня ни у девушки, косяк со статусами у обоих

У нас точно так же по 3 заявлениям.
stacey81
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Markesh » 12 июн 2019, 22:50

Это не только косяк со статусами, вот у нас проблемка.. Не можем завершить загрузку документов и нажать Submit, подача завтра на 9 утра
Сделала скрины страничек, что нет такой кнопки, как UPLOAD, беру с собой флешку со всеми документами в PDF, если не разрулят, пусть догружают сами и бесплатно
Ничего нет дурного в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Markesh
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 8

Сообщение uzulana » 12 июн 2019, 22:58

Markesh писал(а) 12 июн 2019, 22:50:Это не только косяк со статусами, вот у нас проблемка.. Не можем завершить загрузку документов и нажать Submit, подача завтра на 9 утра

Скажите, а вы в Киеве будете подаваться? Сегодня как раз днем подгружала доки, очень долго подгружался документ - visa letter, в итоге вышла из аккаунта, перезагрузила комп, и все потом быстро подгрузилось)
uzulana
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Markesh » 12 июн 2019, 23:05

Скажите, а вы в Киеве будете подаваться? Сегодня как раз днем подгружала доки, очень долго подгружался документ - visa letter, в итоге вышла из аккаунта, перезагрузила комп, и все потом быстро подгрузилось)

Да, в Киеве.
Я сейчас вообще не могу войти ни в свой аккаунт, ни в дочкин, пишет, что не правильно ввожу пароль. Ага, оба.. это смешно. По ходу придется смириться с лагом и пытаться в дороге подгузить документы, если сайт чудом заработает.
Ничего нет дурного в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Markesh
активный участник

Сообщение uzulana » 12 июн 2019, 23:10

Markesh писал(а) 12 июн 2019, 23:05:

Да, в Киеве.
Я сейчас вообще не могу войти ни в свой аккаунт, ни в дочкин, пишет, что не правильно ввожу пароль. Ага, оба.. это смешно. По ходу придется смириться с лагом и пытаться в дороге подгузить документы, если сайт чудом заработает.

Я вошла в свой аккаунт, но поле с моими подгруженными доками пропало, и пишет, что дата и время не установлено, хотя подачу я бронировала на 5 июля. Посмотрим, что будет утром
uzulana
новичок

Сообщение Markesh » 12 июн 2019, 23:19

uzulana писал(а) 12 июн 2019, 23:10:Посмотрим, что будет утром

Вам, я думаю, переживать не стоит, до 5 июля как до Киева... ))))
У нас подача завтра на 9 утра, через час выезжаем. Взяли с собой всё, что нужно, на разных девайсах
Я волнуюсь, что они только к 9 утра всё наладят, а тут уже и наше время, так что придётся выяснять кто, куда и что.
Markesh
активный участник

Сообщение uzulana » 12 июн 2019, 23:26

Markesh писал(а) 12 июн 2019, 23:19:
uzulana писал(а) 12 июн 2019, 23:10:Посмотрим, что будет утром

Вам, я думаю, переживать не стоит, до 5 июля как до Киева... ))))
У нас подача завтра на 9 утра, через час выезжаем. Взяли с собой всё, что нужно, на разных девайсах
Я волнуюсь, что они только к 9 утра всё наладят, а тут уже и наше время, так что придётся выяснять кто, куда и что.

Markesh, учитывая, что у сайта такие проблемы возникают периодически, не удивлюсь, если и у меня 5 июля возникнут подобные проблемы:). Удачи вам завтра! Не соглашайтесь, если вдруг будут предлагать вам платную помощь в подгрузке доков за 800 грн
uzulana
новичок

Сообщение Moon River » 12 июн 2019, 23:32

Markesh, если возникли проблемы на сайте, нужно сделать скриншоты, желательно также написать в техподдержку, в ВЦ предъявить все это и требовать, чтобы загрузили документы бесплатно.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Markesh » 12 июн 2019, 23:50

Moon River писал(а) 12 июн 2019, 23:32:Markesh, если возникли проблемы на сайте, нужно сделать скриншоты, желательно также написать в техподдержку, в ВЦ предъявить все это и требовать, чтобы загрузили документы бесплатно.

Скриншоты сделала, в техподдержку напишу уже в дороге, спасибо! На душе отлегло, что это их косяк, а не мой, а то страшно стало, что что-то не так сделала и "всё.. всё, что нажито непосильным трудом пропало.. Магнитофона импортных.. Три." (с)
Завтра отпишусь как всё прошло.
Markesh
активный участник

Сообщение Kolmogorov » 13 июн 2019, 02:45

AtB1981 писал(а) 04 апр 2019, 08:52:И что теперь?
Загружал доки, просмотрел, подписал, отправил.
До этого момента было выбрано время визита в колонке "Appointment Time and Date"
- 08 апреля, 09:30.

Теперь, когда захожу в TLS, там такая строка:

Application Reference
GWF051605ХХХ

Book or Amend My Appointment
AMEND

Appointment Time and Date
Not set yet

Return to GOV.UK
GOV.UK

Track My Application
TRACK

Я че-то не понял, его снова надо букать, что ли???

Обратите внимание, что точно такой же сбой уже был в апреле.

И тогда это было очень надолго: неделями не могли починить. Даже на GOV.UK повесили объявление, что их коммерческий партнер испытывает технические трудности.

Колхоз какой-то, а не коммерческий партнер.
Kolmogorov
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ground1 » 13 июн 2019, 07:03

А что в таком случае было с получением паспортов? Уведомления от вц не ломались, приходили вовремя, не смотря на статусы в аккаунте?
ground1
новичок

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Moon River » 13 июн 2019, 07:24

ground1 писал(а) 13 июн 2019, 07:03:А что в таком случае было с получением паспортов?

Вся информация находится в открытом доступе. Что Вам мешает почитать форум, тем более, что Вам даже написали, когда был сбой в системе?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение kiv_atso » 13 июн 2019, 09:02

Уважаемые, кто-нибудь знает что делают в TLScontact с паспортом? Они его вообще отсылают в UK на время рассмотрения анкеты или держат у себя?

Читал статью как кто-то из наших в Германии подавал документы с возможностью оставить паспорт у себя. Так после принятия решения пригласили обратно в визовый центр и через два часа вернули паспорт уже с визой. Получается визовый центр имеет полномочия вклеивать визы по результатам принятого решения. Это меня и натолкнуло на мысль что паспорта возможно и не отсылают в UK вообще.
kiv_atso
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Kolmogorov » 13 июн 2019, 11:50

kiv_atso писал(а) 13 июн 2019, 09:02:Уважаемые, кто-нибудь знает что делают в TLScontact с паспортом? Они его вообще отсылают в UK на время рассмотрения анкеты или держат у себя?

За ваши деньги - любой каприз:

Подача без паспорта

Вам потребуется паспорт во время рассмотрения Вашего заявления?

Вид оплаты: B визовом центре

RUB 5,200.00

Источник: https://pos.tlscontact.com/mow_ru/index ... e-services

Что, конечно, не отвечает на вопрос, что происходит с паспортом, если не платить 5,200 руб. и оставить у них. Не думаю, что они куда-то его отсылают. Все решения по визам принимаются в Британии (в Sheffield, кажется). Смысла пересылать паспорта туда-сюда при том, что кто-то на месте имеет право вклеивать, нет никакого вообще. Но это так, мои домыслы.
Kolmogorov
новичок

Сообщение BelieveInluck!!! » 13 июн 2019, 23:47

elve11 писал(а) 17 май 2019, 06:57:Я делала на каждого свою регистрацию (разные электронные почты), все заполняла по очереди, потом одного человека оплатила, записала и тут же перешла в другую анкету, заплатила и записала на то же время.

Если так записаться, то принимать будут вместе супругов или каждый будет подаваться отдельно ? Если подача раздельная, то документы тогда отдельно будут рассматриваться
BelieveInluck!!!
полноправный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение beatris » 14 июн 2019, 15:58

Надеюсь, мой последний вопрос по теме. Знаю, что спрашивали про это по сто раз, но когда постоянно все меняется и слишком много лишней информации, хочется перестраховаться.
1. Сканировать и грузить на сайт действующий загранпаспорт не нужно.
2. Сканировать и грузить на сайт действующий российский паспорт не нужно.
3. Ксерокопии действующего загранпаспорта в ВЦ приносить не надо.
4. Ксерокопии российского паспорта в ВЦ приносить не надо.
Все так? Ничего не поменялось?
beatris
новичок

Сообщение Petrovka25 » 14 июн 2019, 15:59

Moon River писал(а) 10 июн 2019, 10:45:
astya писал(а) 10 июн 2019, 10:37:А как прикрепить список документов при подаче онлайн? Никак не могу найти этот раздел, дошла уже то последнего этапа резервации времени в TLS center, а кнопки загрузки документов нет

п.5 Re: Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения

Добрый день! У меня такая же проблема: не могу найти раздел для загрузки документов. По ссылке, которую вы дали там написано, что при назначении времени надо выбрать self service, но на какое бы время я не нажала, там везде всплывает окно You have selected an Assisted Service appointment for 09:30 on Tuesday the 02nd of July
(chargeable service)

я вложила принт скрин

подскажите пожалуйста как найти этот self service

Буду благодарна за помощь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Petrovka25
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Shimishimiya » 14 июн 2019, 18:08

Здравствуйте, только решила эту проблему. Запись была на понедельник, переживала целый день. Заходите в My appointments —> amend —> выбираете любое другое свободное время ( не забудьте именно self service) —> checkout —> place order

Проверьте чтобы Payment был равен 0. Возможно не будет времени на которое вы хотели, но кнопка upload сразу появляется.

Чтобы найти ответ перечитала весь форум
Shimishimiya
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль