Сейчас этот форум просматривают: rst71, Telegram [Bot] и гости: 9
PetbkA писал(а) 12 июн 2019, 20:54:Интересно, есть ли что-то, что у них не сделано "как всегда"?
В последний раз статус заявления проверял на прошлой неделе, когда было 5 статусов: Application Received by VAC, Transferred to DMC, Received by DMC, Transferred to VAC, Received by VAC. Или типа того. У меня и девушки статус был Received by DMC.
Захожу сейчас - встреча Not Set Yet, статусов теперь море (User Registration Done, Application Filling Done и т.д.), и все красные, то есть не сделанные!
Кто-то столкнулся с таким? Как решили проблему? Писем от ВЦ никаких не было ни у меня ни у девушки, косяк со статусами у обоих
Markesh писал(а) 12 июн 2019, 22:50:Это не только косяк со статусами, вот у нас проблемка.. Не можем завершить загрузку документов и нажать Submit, подача завтра на 9 утра
Скажите, а вы в Киеве будете подаваться? Сегодня как раз днем подгружала доки, очень долго подгружался документ - visa letter, в итоге вышла из аккаунта, перезагрузила комп, и все потом быстро подгрузилось)
Markesh писал(а) 12 июн 2019, 23:05:Скажите, а вы в Киеве будете подаваться? Сегодня как раз днем подгружала доки, очень долго подгружался документ - visa letter, в итоге вышла из аккаунта, перезагрузила комп, и все потом быстро подгрузилось)
Да, в Киеве.
Я сейчас вообще не могу войти ни в свой аккаунт, ни в дочкин, пишет, что не правильно ввожу пароль. Ага, оба.. это смешно. По ходу придется смириться с лагом и пытаться в дороге подгузить документы, если сайт чудом заработает.
uzulana писал(а) 12 июн 2019, 23:10:Посмотрим, что будет утром
Markesh писал(а) 12 июн 2019, 23:19:uzulana писал(а) 12 июн 2019, 23:10:Посмотрим, что будет утром
Вам, я думаю, переживать не стоит, до 5 июля как до Киева... ))))
У нас подача завтра на 9 утра, через час выезжаем. Взяли с собой всё, что нужно, на разных девайсах
Я волнуюсь, что они только к 9 утра всё наладят, а тут уже и наше время, так что придётся выяснять кто, куда и что.
Moon River писал(а) 12 июн 2019, 23:32:Markesh, если возникли проблемы на сайте, нужно сделать скриншоты, желательно также написать в техподдержку, в ВЦ предъявить все это и требовать, чтобы загрузили документы бесплатно.
AtB1981 писал(а) 04 апр 2019, 08:52:И что теперь?
Загружал доки, просмотрел, подписал, отправил.
До этого момента было выбрано время визита в колонке "Appointment Time and Date"
- 08 апреля, 09:30.
Теперь, когда захожу в TLS, там такая строка:
Application Reference
GWF051605ХХХ
Book or Amend My Appointment
AMEND
Appointment Time and Date
Not set yet
Return to GOV.UK
GOV.UK
Track My Application
TRACK
Я че-то не понял, его снова надо букать, что ли???
ground1 писал(а) 13 июн 2019, 07:03:А что в таком случае было с получением паспортов?
kiv_atso писал(а) 13 июн 2019, 09:02:Уважаемые, кто-нибудь знает что делают в TLScontact с паспортом? Они его вообще отсылают в UK на время рассмотрения анкеты или держат у себя?
Подача без паспорта
Вам потребуется паспорт во время рассмотрения Вашего заявления?
Вид оплаты: B визовом центре
RUB 5,200.00
Источник: https://pos.tlscontact.com/mow_ru/index ... e-services
elve11 писал(а) 17 май 2019, 06:57:Я делала на каждого свою регистрацию (разные электронные почты), все заполняла по очереди, потом одного человека оплатила, записала и тут же перешла в другую анкету, заплатила и записала на то же время.
Moon River писал(а) 10 июн 2019, 10:45:astya писал(а) 10 июн 2019, 10:37:А как прикрепить список документов при подаче онлайн? Никак не могу найти этот раздел, дошла уже то последнего этапа резервации времени в TLS center, а кнопки загрузки документов нет
п.5 Re: Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я