Creperie Saint George, их несколько в Ренне, но больше всего понравилась та, что на rue Jules Simon, 17
есть крепы традиционные (из серии с ветчиной-яйцом-сыром), есть с подвывертом - гребешками, пореем и мороженым с карри, есть и "мужские", как я их назвала - с картошкой, утиной грудкой, фуа гра, мясом с ножки конфи и т.д. Подороже, чем стандартные крепери, но стоит каждого цента ))
как ни смешно, на вечер лучше заказать или прийти в первых рядах, мы были летом и только благодаря этому урвали столик на террасе, внутри - биток и все заказано
много локалов и семейных посиделок
прям рекомендую-рекомендую ))
P.S. Единственное, если не пробовали никогда андуйет, с ним не берите, специфическая вещь очень и, наверное, единственная. что я не приемлю во французской кухне
в принципе, даже официант предупреждает об этом
P.P.S. если хотите, могу поделиться еще парой мест в Ренне, которые нам очень понравились