Агриппинка писал(а) 15 апр 2013, 07:46:поэтому держу их в морозилке,
Зачем в морозилке? Они же вяленые. Вы же чернослив с изюмом не держите в морозилке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Агриппинка писал(а) 15 апр 2013, 07:46:поэтому держу их в морозилке,
Delovaya писал(а) 14 апр 2013, 21:24:Их нужно хранить именно в оливковом масле.
bgmt писал(а) 14 апр 2013, 21:58:Кому нужно в масле хранить? Мне не нужно)
Наталья Key писал(а) 15 апр 2013, 09:24:Агриппинка писал(а) 15 апр 2013, 07:46:поэтому держу их в морозилке,
Зачем в морозилке? Они же вяленые. Вы же чернослив с изюмом не держите в морозилке?
Наталья Key писал(а) 15 апр 2013, 09:29:Да вы не так поняли , bgmt имел в виду, что ему не нужно хранить в оливковом масле, а так он и не собирается с ними расставаться, потому что не нужны
Rezoner писал(а) 15 апр 2013, 11:37:мелкие вяленые сицилийские помидоры
Агриппинка писал(а) 15 апр 2013, 09:35:Пусть лежат, там уж точно не заплесневеют...
ПрофиТ писал(а) 15 апр 2013, 07:55:Кстати про масло, был приемного удивлен что в Греции вяленые помидоры в банках, продаются не в оливковом, а подсолнечном масле.
ПрофиТ писал(а) 15 апр 2013, 17:34:А что там с рецептами ?
Еще будут какие то рекомендации и пожелания умноженные на опыт приготовления ?
Наталья Key писал(а) 15 апр 2013, 11:41:Rezoner писал(а) 15 апр 2013, 11:37:мелкие вяленые сицилийские помидоры
Ну да, они мягкие, сладкие, мяса там, правда, не много. И цена соответствующая .
Вот жеж... сама выделила тему в отдельную, мучайся теперь, может, и впрямь мне надо
ТетяСвета писал(а) 17 апр 2013, 18:55:Надо! Бери! Потом разберещься куда их засунуть
bgmt писал(а) 16 апр 2013, 12:38:Вообще, забавный эффект, стоит зацепиться за какую-нибудь мелочь, вроде сушеных помидоров, как она начинает тебя преследовать. Вот, наткнулся сейчас на обширный гайд по теме
http://puma-blanca.livejournal.com/70388.html
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии