В Хорватии не была, не знаю. Но в Испании (а именно на Майорке и в окрестностях Торревьехи) на обычных пляжах топлесс ходят от 18 до 80, если не младше/старше. И это, как я поняла, даже нудизмом не считается Мамаши приходят с сыновьями-подростками и загорают в таком виде, нисколько не стесняясь.Как везде пишется, официально нудисткие пляжи это тот, тот и этот, а по факту на том-же куви или около эдена дофига теток загорающих топлес. Причем теток за 50 с изрядно поношенным достоинством
Это сексизм? Или шовинизм? Или все вместе?master-lom писал(а) 23 июн 2013, 00:39:Как раз у меня (в отличии от моей жены) к девушкам претензий не было. Хотя девушки там были, в основном за 50. Вопрос когда у тебя дочке 10 лет, и рядом ходит, сверкая хозяйством взрослый мужик, это как?
ladysoul писал(а) 23 июн 2013, 01:22:Мне кажется, тот район (Пула, Ровинь) в принципе не очень удобен для отдыха с детьми. Как-то первое, что приходит в голову - это Макарская Ривьера. Сама планировала этим летом туда отправиться, но в силу обстоятельств вскоре поеду совсем в другое место.
Valdemaar писал(а) 23 июн 2013, 12:19:Офигеть, какое разочарование!
Надо же было специально зарегистрироваться на Форуме, чтоб непременно выложить и тут негатив о Ровине. Правда, непонятно при чем тут Ровинь, если человек, едущий с детьми отдыхать не дал себе труда выбрать для того подходящее место.
Случается, и в Паттайю едут с детьми, а потом возмущаются, что там и море грязное, и на улицах полуодетые тётьки и - страшно сказать!- дядьки переодетые тётьками. А тут дети! Какой кошмар!
master-lom писал(а) 22 июн 2013, 23:26:И качество самой еды в Италии было намного лучше.
Как итог, соотношение цена-качество ресторанной еды нас не устроило - дорого и не супер вкусно. Кто бы, что не говорил - побывайте в Италии для сравнения.
Persian tramp писал(а) 23 июн 2013, 16:21:master-lom писал(а) 22 июн 2013, 23:26:И качество самой еды в Италии было намного лучше.
Как итог, соотношение цена-качество ресторанной еды нас не устроило - дорого и не супер вкусно. Кто бы, что не говорил - побывайте в Италии для сравнения.
Подобные сравнения некорректны. И в Италии немало рыгаловок и в Хорватии полно замечательных заведений.
SovaSovunya писал(а) 23 июн 2013, 17:39:http://www.croatia-co.ru/stat/nudist
Нашла на просторах инета. Тут и про Ровинь. Хочется надеется, что в других местах натуризм, нудизм не очень распростанен.
SovaSovunya писал(а) 23 июн 2013, 17:39:http://croatia.raduga.su/page/97/atical/9
А вот и еще нарыла. Тут и про Дубровник с Цавтатом . Дааа уж!!
ladysoul писал(а) 23 июн 2013, 01:22:Мне кажется, тот район (Пула, Ровинь) в принципе не очень удобен для отдыха с детьми. Как-то первое, что приходит в голову - это Макарская Ривьера.
Libertas писал(а) 24 июн 2013, 07:59:Тетки бывает топ-лесс на пляже, но не массово, несколько лет назад было таких теток куда больше, а и таких сейчас все реже и реже встречаю .
vitalyivanov писал(а) 24 июн 2013, 19:06:Всецело поддерживаю предыдущего оратора. Да и мешать нудистов со свингерами в одну кучу я бы не стал. Или ТС чего-то не договаривает? Подходили предлагали? lol
SovaSovunya писал(а) 24 июн 2013, 21:28:... о свингерах речи не было.
master-lom писал(а) 22 июн 2013, 23:26:Ровинь мекка нудистов, натуристов, свингеров и других различного рода извращенцев.
Libertas писал(а) 24 июн 2013, 12:40:Я (если верить всем отзывам и статьям) живу практически среди нудистов...но ни разу на них не натыкалась...если конечно не игнорировать предупреждающие знаки по дороге в пляжам, а нудисткие пляжи обычно бывают ну очень уединенными.
На том же Локруме (о, ужас!) есть нудисткий пляж...но метров за 500 от него все увешено предупреждениями.
Так что проблема вынужденного созерцания голых тел ИМХО сильно преувеличена...
Кстати, дети по-моему гораздо проще относятся к таким вещам ;)
olehn писал(а) 24 июн 2013, 23:10:SovaSovunya писал(а) 24 июн 2013, 21:28:... о свингерах речи не было.
Была...master-lom писал(а) 22 июн 2013, 23:26:Ровинь мекка нудистов, натуристов, свингеров и других различного рода извращенцев.
master-lom писал(а) 25 июн 2013, 01:17:Коллега, внизу у вас так много типов указано, что на ум приходит, что вы коллекционируете модели. Таких асов не бывает:)
Таки застал и много-много раз А вот 124, например, в наши края не летали.master-lom писал(а) 25 июн 2013, 01:25:Даже если как пассажир...но не ужели вы застали Т 104?
Libertas писал(а) 23 июн 2013, 12:00:ladysoul писал(а) 23 июн 2013, 01:22:Мне кажется, тот район (Пула, Ровинь) в принципе не очень удобен для отдыха с детьми. Как-то первое, что приходит в голову - это Макарская Ривьера. Сама планировала этим летом туда отправиться, но в силу обстоятельств вскоре поеду совсем в другое место.
+я
тогда уж надо было выбирать Пореч или рядом с Поречем комплекс Зелена Лагуна.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Отдых в Хорватии отзывы