Пока страну не понял. Все кверх ногами. ВСЕМ ОЧЕНь НУжНы ДЕНьГИ. То ест не бедные, но наценить в 7 раз и ни копейки ни скинуть. Странная страна со странними понятиями об жизни, отдыхе и бизнесе.
Еше раз - ДОМА ЛУЧШЕ!!!.
Пишите. Всем привет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Glazkov Alexander писал(а):В Австралии уже месяц. 9 дней в Сиднее. Арендовал дорогой Харлей на 39 дней и на 6 мотоциклах с Поляками едем против часовой стрелки. Сыдней, Брисбен, Дарвин, Брум, Перт, Албани. Сейчас в Кулгари. Потом на Улуру, Аделаиду, Мелбурн и Сидней. Потом #домой# в Тайланд.
Пока страну не понял. Все кверх ногами. ВСЕМ ОЧЕНь НУжНы ДЕНьГИ. То ест не бедные, но наценить в 7 раз и ни копейки ни скинуть. Странная страна со странними понятиями об жизни, отдыхе и бизнесе.
Еше раз - ДОМА ЛУЧШЕ!!!.
Пишите. Всем привет!
NNatty писал(а):Как там дороги?Будете ли в Кимберли? Фотки очень приветствуются!
A чего вас только в Кулгари занесло?вот уж где нечего делать:-)
Удачного путешестия!
с Поляками едем против часовой стрелки. Сыдней, Брисбен, Дарвин, Брум, Перт, Албани. Сейчас в Кулгари. Потом на Улуру, Аделаиду, Мелбурн и Сидней
Винский писал(а):NNatty писал(а):Как там дороги?Будете ли в Кимберли? Фотки очень приветствуются!
A чего вас только в Кулгари занесло?вот уж где нечего делать:-)
Удачного путешестия!
Ну, а про дороги между Кёрнсом и Дарвином я могу ответить, так как изучаю свой будующий в мае маршрут по карте Австралии: дороги есть, как с асфальтовым покрытием, так и без него. Соответственно те, которые без асфальта, рекомендованы для 4WD, а в период дождей на Севере тем более.
NNatty писал(а): Интересно можно ли там проехать на обычной машине (не 4wd)Я именю ввиду Какаду парк и дальше к Дарвину.
Винский писал(а):...
Именно по этому маршруту поеду в мае я 8)
Glazkov Alexander писал(а):В Австралии уже месяц. 9 дней в Сиднее. Арендовал дорогой Харлей на 39 дней и на 6 мотоциклах с Поляками едем против часовой стрелки. Сыдней, Брисбен, Дарвин, Брум, Перт, Албани. Сейчас в Кулгари. Потом на Улуру, Аделаиду, Мелбурн и Сидней. Потом #домой# в Тайланд.
Еше раз - ДОМА ЛУЧШЕ!!!.
Пишите. Всем привет!
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Австралия отзывы, рассказы туристов об Австралии