Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ezdec писал(а) 04 янв 2015, 22:39:Вы в какое время там были? Крым, имхо, лучше. И такое ощущение что это заказ, имхо!
Комендант писал(а) 04 янв 2015, 18:52:Боюсь, в Вашем отзыве чересчур велика доля Вашего психологического настроя на момент поездки.
Да, негативная тенденция крайних лет характерна для всего туристического/ресторанного бизнеса России: выросшие цены при снижении качества по всем пунктам. Редиссон был топовым сочинским отелем с момента постройки. Были в нем с супругой в 2004 году в несезон, когда номер стоил около 110 долларов с завтраком, ощутили полноценный пятизвездочный сервис.
Их же Редиссон Пик Отель, единственный на тот момент пятизвездочный отель в Красной Поляне, тоже очень понравился.
Друзья, перед Олимпиадой перебравшиеся в Адлер, наслаждаются жизнью, хотя живут скромно, тренируют детей в горнолыжной и акробатической школе, все свободное время проводят на Розе Хутор (имеют сезонные абонементы).
Natalia092006 писал(а) 05 янв 2015, 18:42:Что такое Этка Садка?..
Natalia092006 писал(а) 05 янв 2015, 18:42:Что такое Этка Садка?..
lanako писал(а) 05 янв 2015, 18:26: Цены на рынке окончательно убили- у нас в ставрополе точной такие Мандарины из абхазии стоят дешевле на 10-15 рублей
roy0109 писал(а) 05 янв 2015, 20:09:Это праздник какой то , что мандарины в этом году в Ростове по 90(не знаю как выделить цену красным) а москвичи скупали это чемоданами,
ages писал(а) 05 янв 2015, 19:17:Natalia092006 писал(а) 05 янв 2015, 18:42:Что такое Этка Садка?..
Извиняюсь за опечатку, писал это в спешке еще и под пивом малость.
Natalia092006 писал(а) 05 янв 2015, 21:23:И все же... Это же какой- то пункт? Что сказать- то хотели? Мне надо понять расстояние.
Мне, как жителю Краснодарского края, больно признавать правоту автора по большинству претензий. Что есть то есть - местный туристический бизнес пытается срубить по максимуму с туриста, при этом не вкладываясь в развитие, инфраструктуру, сервис. Это везде наверное на побережье
Комендант писал(а) 05 янв 2015, 20:17:Лучшая зона катания КП - Роза-Хутор.
Можно было самому выйти из отеля за час до включения подъемников (прокат открывается раньше) - и обедали бы с семьей укатанные в хлам на полном позитиве. Наверное...
Agent00x писал(а) 05 янв 2015, 21:44:7000 руб. в сутки за номер это считай 120 дол. по курсу. Не силен в ценах на семейные номера, но неужели в Турции не нашлось бы таких цен за номер? А покататься на склонах там во сколько обходится? Цены на авиа наверное одинаковы, что до Турции, что до Сочи?
MarinaG писал(а) 06 янв 2015, 16:38:Зато журналистов с фоторепортерами встречались регулярно.Наверное,будут потом расписывать прелести горнолыжного отдыха на горнолыжном курорте.И как мы были потом рады,что не смогли поехать туда с 3 января.Это был испорченный совсем отдых.Как то так.Так что ТС ни к какому заказу отношения не имеет.Это все имеет место БЫТЬ.
ages писал(а) 06 янв 2015, 19:39:1. Не ехать в праздники. Они не готовы к потоку. Они хотят за праздники снять сало, с кала. Ценник просто конский. Испортите себе праздники
ages писал(а) 04 янв 2015, 17:47:Все Олимпийские объекты сделаны для людей, поэтому обнесены двумя уровнями трехметровых заборов. К объектам не подойдешь, одно здание разбирают — видимо наворовать не все еще успели.
Oreada писал(а) 13 янв 2015, 17:32: Если что, была в Адлере тоже на днях. Номер на двоих в Азимуте у Олимпийского парка стоил 900р в сутки, были шокированы дороговизной. Завтрак - 300р, обычный шведский стол с нормальным выбором еды, а не как во Франции, к счастью.
Anastasia Lynx писал(а) 15 янв 2015, 20:03:Простите, конечно, что сомневаюсь, но захожу на сайт АЗИМУТА - сутки на 2-х без завтрака от 2100 руб. С завтраком - от 5800 руб. На Букинге.ком то же самое. Вам где повезло такие цены найти - номер за 900 руб. и 300 руб. завтрак?
Oreada писал(а) 22 янв 2015, 15:35:Anastasia Lynx писал(а) 15 янв 2015, 20:03:Простите, конечно, что сомневаюсь, но захожу на сайт АЗИМУТА - сутки на 2-х без завтрака от 2100 руб. С завтраком - от 5800 руб. На Букинге.ком то же самое. Вам где повезло такие цены найти - номер за 900 руб. и 300 руб. завтрак?
Какое-то спецпредложение было. На Букинге такое вообще-то не редкость. ;) На следующий день уже предлагали за полную цену, но многие, кто собирался на это соревнование (чемпионат России по фигурному катанию =)), успели забронировать и переехать - так что подтверждения на тематических форумах найдете, если захочется. =)
И что-то у вас завтрак дороговат. А так он 400р, если заказывать на месте. На букинге со скидкой получилось 300.
Pixy писал(а) 05 янв 2015, 20:02:а меня цены наоборот порадовали, в Ростове мандарины по 90 р за килограмм, в Сочи почти в 2 раза дешевле. а уж какими чемоданами их скупали москвичи вообще молчу
Геля писал(а) 19 янв 2015, 13:04:Грустно как то все. Хотя и ожидаемо в отношении сервиса и цен. Курс валют просто перечеркнул планы россиян, которые предпочитают отдых заграницей, а привыкать даже после египетского сервиса к российскому антисервису очень больно. У меня один маленький вопросик : раз планировалась поездка с такими маленькими детками в не самое теплое время для Черного моря - акцент отдыха делался на горные лыжи? Это как то вовсе негуманно оставить жену с 2 детьми в детской комнате на такое длительное время. И ей страдания и Вам кататься -муки совести. Может быть было бы разумнее либо в отеле оставить семью или в аквапарк их определить? Такие варианты не рассматривали?
И если можно, поподробнее про места, где были с детками за период отдыха, ибо понятно , что еда в кафе уже одной ценой отбивает аппетит, а горнолыжные курорты Сочи снег на трассах воспринимают как стихийное бедствие и конец света. Но ведь с детьми то куда то ходили , и как Вам там?
firsanova писал(а) 31 янв 2015, 13:39:Заказала Azimut 4 звезды на июнь в Адлере. Получилось случайно по спецухе, цена хорошая, сейчас если заказывать то в 3! раза дороже. Без завтраков правда...начиталась отзывов, что в энтом отеле каждый прием пищи на лицо стоит 900! рублей. где же мы будем кууушать? люди избалованные загнивающей европой и также обжорками олинклюзивных отелей Востока...
Поэтому сразу отмели бюджетные и качественно понятные варианты типа Китая, Вьетнама, Тайланда, ОАЭ, Египта. (в двух последних странах я и без детей то не был, а с детьми особо страшновато ехать было). Искали безопасно и надежно, как в Европе и близко по перелету. Под критерий безопасности и надежности попадали страны американского континента, но перелет с двумя детьми маленькими до той же Аргентины, Бразилии или США...
Я знаю, что у нас в стране можно ожидать чего угодно,ценник просто епанестический
Был в этом году во Франции,показалось дорого, но вкусно.
Такси надо пользоваться официальным только, желательно еще давать точный адрес посадки — высадки, или вам водила добавит к счету от себя. Таксометры одно название
ages писал(а) 05 янв 2015, 19:14: + 2500 возможно потраченных. Если суки не вернут, озадачу юриста, чтоб подал в мировой суд иск по моему месту жительства, пусть со мной в подмосковье судятся.
Я хер сюда еще раз поеду. Приспичит на лыжах покататься - лучше в Италию съезжу или по-бюджетней, к братьям сербам или врагам полякам..
Бегу в прокат, там очередь
Иду покупать ски-пас.
Приходим в детскую комнату(а накануне мы забыли про условия спросить)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России