Все таже разруха, только вместо романтического колоритного привкуса на этот раз осталась горечь разочарования.
Посудите сами:
Границу переходили нелегально на пятый день, так как канадский гражданин должен иметь визу. До этого кантовались в беспантовом Сочи.
Бухали довольно жестко, сначала были в восторге от приема - по полстакана вина обернулось нешуточным застольем с кавказскими тостами и тд и тп. короче встречающая сторона постаралась.
Но вот вечером когда пошли бухать с моими корешами, финансы стали иссякать буквально на глазах. Уж очень они любят халяву.
Карты блять не принимают и не обслуживают нигда на территории Абхазии. На следующий день ездили в Адлер снимать бабло.
Бабло было чуть позже частично пропито, а в основном спизжено у пьяного Карла, так же как и его недешевый телефон.
Так же оставили предоплату в размере 1000 руб за стакан, естественно ни продукта ни денег не увидили.
последний день жили на 500 руб. ибо карточки заблокировали, а нал друзья не успевали переслать (гребанный день России -банки рано закрылись)
Оказалось можно вполне жить на 500 руб / день на двоих здоровых мужиков, включая квартиру с видом на море и водку.
Но не обольщайтесь - спиздят гораздо больше. и Если с бабой - это вообще пиздец нервотрепка - снял одну на дискотеке, так ее по дороге во все стороны тащили местные под предлогом выппть вина/чачи/чаю/поговорить. заебался отшивать. дикие люди. в итоге все прошло успешно в плане бабы, но чего мне это стоило!
А днем сидим на пляже любуемся прибоем, подваливают два откровенных объебоса. что да как? где? на сколько? я их быстро отшил, но в принципе могут быть проблемы, народ они обидчивый и бедный, надо знать пару -тройку местных громких имен. работает очень хорошо.
короче зоопарк или зверинец. не знаю как правильно. я еще думал туда сына брать... нет уж лучше в МСК в зоопарк свожу. Фотки позже