Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gr писал(а):...
так толком выяснить и не вышло, в результате узнал, что:
- хорошие массажистки в таиланде считаются это те, кто ещё и бум-бум в придачу
...
yAndre писал(а):полная хрень, не в том кругу справляетесь, не у БГ надо спрашивать
в приличном массажном салоне за запрос услуги бум-бума вполне могут попросить покинуть помещение
yAndre писал(а):Gr писал(а):...
так толком выяснить и не вышло, в результате узнал, что:
- хорошие массажистки в таиланде считаются это те, кто ещё и бум-бум в придачу
...
полная хрень, не в том кругу справляетесь, не у БГ надо спрашивать
в приличном массажном салоне за запрос услуги бум-бума вполне могут попросить покинуть помещение
Родик писал(а):Вот и я собираюсь открывать салон тайского массажа в ближайшем подмосковье, вот только пока немного не могу понять в каком месте его лучше распологать... возле новых жилых кварталов или в центре города?
Уважаемый Антон, вы в каком городе имеете данный бизнес?
Soulboy писал(а):Планирую открыть небольшой салончик тайского массажа в России (не Москва).
Соориентируйте плиз, где в Тае лучше искать (нанимать) профессиональных массажисток?
Основные требования: спец образование (желательно медицинское); профессионализм и опыт в массаже; знание английского; жен пол; приятная внешность.
Нужны две девушки, контракт планирую на год.
Может есть какие-то фонды, гос учреждения или что-то вроде этого, где готовят таких специалистов или могут посодействовать.
Знаю что есть специализитрованные фирмы, где типа дают в "аренду" массажистов, все оформляют, но стоит это нереально дорого, мне это не подходит.
Vortex F писал(а):Ну прям КГБ.... всё в личку и в личку
Julia777 писал(а):Антон, будьте добры, скиньте мне также в личку:
Как Вы подбирали массажисток? Как лучше?
Может какие контакты фирм, людей остались.
Сколько времени прошло от поиска массажисток до открытия салона?
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Подводные камни? Или может просто добрые и полезные советы.
Буду Вам очень признательна!
pom123 писал(а):Живу в Бкк, занимались поиском и подбором персонала для Российских салонов, з.пл от $1 000 чистыми плюс бонусы. Все массажистки были со специальным образованием.
Albina05 писал(а):Антон, подскажите пожалуйста, через какие фирмы массажистов набирали?
через 2 недели лететь за нимим надо, даже не представляю в каком направлении двигаться...
Святослав Пащук писал(а):Anton1979,отправил в личку сообщение,ответьте,если не затруднит.
Andrei81 писал(а):Интересно - за что конкретно получают деньги фирмы посредники (каков перечень их действий) - выставляя ценник за свои услуги от 220 000 рублей за доставку только до Москвы 1 массажистки из Тайланда?
Sandik писал(а):Добрый день, Уважаемые форумчане! Давно уже вынашиваю идею с открытием салона тайского массажа. Но как я понимаю на текущий момент существует несколько демократических препонов, мешающих осуществлению мечты.
1 и как мне кажется главная - медицинская лицензия. Исходя из судебной практики Российского законодательства (см. последние решения Арбитражного суда различных регионов РФ конца 2009 года) для тайского массажа ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна мед. лицензия. Конечно, можно открыть и без нее, зарегистрировавшись как космет. салон, но рано или поздно гос.органы займутся. Поэтому данный путь не интересен.
2. Получение квоты на рабочую силу. Это тоже сложно, но более менее реализуемо, хотя в кризис ФМС зверствует. На крайний случай можно нанять и руссских массажисток и тайских вперемешку.
3.Подбор высоквалифицированного персонала. Это полегче, но отнимает много времени.
Таким образом у меня есть следующие вопросы:
1.Каким образом можно получить мед.лицензию, признается ли сертификат школы ВАТ-ПО и ей подобных в России в качестве средного медицинского образования? Как осуществляется эта медицинская процедура?
2.Какие подвобные камни можно ожидать от ФМС при открытии нового ООО?
Заранее спасибо и успехов всем!!!!
Agenda писал(а) 26 июл 2011, 10:01:Я встретила товарища с сертификатом от Ват По, он рвется на работу в Россию. Кому-нибудь надо? Могу дать контакты.
мне очень надо, вот только в Украину. если подходит то пишите!
Александр22 писал(а) 31 авг 2011, 14:37:Работодатели, перестаньте мечтать о дешевой рабочей силе.
Сейчас в низкий сезон массажистка на Пукете получает около 30 тыс бат в месяц, проживание и питание сущие копейки.
В сезон в полтора-два раза больше, это без интима, с интимом заработок шестизначный.
Многие едут на заработки в Сингапур и Малайзию, работают нелегально, но оно того стоит, два-три месяца обеспечивают на год.
И на всех массажных салонах висят объявления "требуются массажистки", дефицитная нынче профессия в Таиланде.
OldHarry писал(а) 09 сен 2011, 10:31:у меня сведения что 15 000.
Milady писал(а) 10 сен 2011, 12:21:А мне говорили, что около 250-300 долл. без интима и чаевых, проживание и питание бесплатное. Говорили сами тайки, насколько соответствует действительности - не знаю, но имхо похоже на правду.
Sergey22 писал(а) 10 сен 2011, 08:06:OldHarry писал(а) 09 сен 2011, 10:31:у меня сведения что 15 000.
Откуда сведения?
Sergey22 писал(а) 10 сен 2011, 18:12:3 года назад занимался этим вопросом, меньше чем за 30 тыс. + половина чаевых, + питание и проживание за счет работодателя, + перелет к месту работы и раз в год отпуск тоже за счет работодателя.
PS 250 долларов равно 7500 батов, минимальная зарплата в Таиланде порядка 6000 батов. Ехать в неизвестность за 1500 батов плюс?
Sergey22 писал(а) 10 сен 2011, 18:12:Milady писал(а) 10 сен 2011, 12:21:А мне говорили, что около 250-300 долл. без интима и чаевых, проживание и питание бесплатное. Говорили сами тайки, насколько соответствует действительности - не знаю, но имхо похоже на правду.
Зачем ехать хз куда и зарабатывать меньше, чем дома?
3 года назад занимался этим вопросом, меньше чем за 30 тыс. + половина чаевых, + питание и проживание за счет работодателя, + перелет к месту работы и раз в год отпуск тоже за счет работодателя.
PS 250 долларов равно 7500 батов, минимальная зарплата в Таиланде порядка 6000 батов. Ехать в неизвестность за 1500 батов плюс?
Milady писал(а) 11 сен 2011, 10:42:Я имела ввиду, что они в Таиланде 250-300 долл. зарабатывают.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде