Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
monovoso писал(а) 20 янв 2015, 13:16:MC Здравствуйте! В октябре 2014 получал тайские права в Паттайе путем предъявления российских с заверенным переводом в посольстве. У меня права B C получал в ДОСААФ в 1988 году. На выданных в Таиланде на 1 год с обратной стороны нарисованы пикап,микроавтобус,легковой автомобиль, категорию C не дали. В процессе получения просматривали фильм в котором на тайском языке разъяснялись правила ПДД в Таиланде. Как я понял в Таиланде как таковой категории C нет, у них это называется драйвинг лицензия на коммерческий транспорт, отдельно на автомобили различной грузоподъемности.
MC писал(а) 20 янв 2015, 13:30:monovoso писал(а) 20 янв 2015, 13:16:MC Здравствуйте! В октябре 2014 получал тайские права в Паттайе путем предъявления российских с заверенным переводом в посольстве. У меня права B C получал в ДОСААФ в 1988 году. На выданных в Таиланде на 1 год с обратной стороны нарисованы пикап,микроавтобус,легковой автомобиль, категорию C не дали. В процессе получения просматривали фильм в котором на тайском языке разъяснялись правила ПДД в Таиланде. Как я понял в Таиланде как таковой категории C нет, у них это называется драйвинг лицензия на коммерческий транспорт, отдельно на автомобили различной грузоподъемности.
Благодарим за мнение.
Мне в Паттайской транспорт офис сказали так, на грузовик экзамен только на, тайском языке.
Почему так и ведь правила ПДД по идее одинаковые что на мото, что на авто, что на грузовики не известно.
Александр22 писал(а) 20 янв 2015, 13:55:MC писал(а) 20 янв 2015, 13:30:Благодарим за мнение.
Мне в Паттайской транспорт офис сказали так, на грузовик экзамен только на, тайском языке.
Почему так и ведь правила ПДД по идее одинаковые что на мото, что на авто, что на грузовики не известно.
Управление коммерческим транспортом подразумевает работу по найму, а это иностранцам запрещено.
Если в тае сделать международные права, по ним можно ездить в рф?
Согласно федеральному закону РФ № 92 от 2013 года и вступившему в силу с 01 июня 2015 абзацу 38
13. Не допускается управление транспортными средствами на основании иностранных национальных или международных водительских удостоверений при осуществлении предпринимательской и трудовой деятельности, непосредственно связанной с управлением транспортными средствами.
Ссылка удалена
Alexandr_L
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка