(блин, ВИктория похожа на большое зеленое болто. Заманчиво блин! Может там даже жись есть какая!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lingvomanyak писал(а):хватит душу травить! мне еще минимум полгода до Африки!!!
(блин, ВИктория похожа на большое зеленое болто. Заманчиво блин! Может там даже жись есть какая!)
Surok писал(а):Говорят, она неизлечима, но степень может быть разной?!
Гена! А кто говорит то?
Я тут разговаривал совершенно недавно с людьми из 2-ой инфекционной, которые не только лечат, но и преподают, так они такую ересь несли, что за них перед студентами было стыдно.
gena писал(а):А вы вылечились? Или напоминает время от времени? Говорят, она неизлечима, но степень может быть разной?!
Surok писал(а):Легче не стало. Хорошего инфекциониста в Москве днем с огнем не найти.
Настоятельно рекомендую доктора посещать и анализы делать при выезде из страны пребывания и лекарства покупать местные. А то в Москве можно попасть до уточнения диагноза сначала в гепатитные больные, а лечить будут ударной дозой Лариама - лучшего галюциногена и печенеопускателя среди антималярийных лекарств.
Lomantin писал(а):
Специалисты есть? Это они?
Нет, не они, у Них остренькая шляпка, как шапка волшебника
А это, похоже, что-то из семейства навозников. Хотя, кто его знает, кубенсисы тоже разные бывают
Я правильно понял, что из Намибии заехать в Викторию можно через Ботсвану, а не обязательно через Замбию?
Если автобус идет значит ли это, что на легковой машине тоже можно проехать или надо джип?
Все было быстро...Переход границы 15-30 минутВсякие формальности на границах много времени занимают,
Автобус из Виктория Фолс-Виндхук шел 20 часови как вообще дорога- действительно в 20 часов уложились?
Еще раньше там можно было ездить только в сопровождении военных конвоев, сейчас отменили или вы так и ехали?
Вы,знаете,я не думаю,что цены с тех пор повысились в разы...N@tty писал(а) 02 фев 2012, 01:49:Оооо, какие красивые цены . Вот когда надо было ехать в Африку(((. Читая "современные" отчеты из этого раздела, не перестаю удивляться абсолютно неадекватным ценам в данном регионе, освещаемым авторами ...
Lomantin писал(а) 02 фев 2012, 09:10:Вы,знаете,я не думаю,что цены с тех пор повысились в разы...
Просто ничего не следует бронировать по интернету (от страха), все время включать голову,ни на что не вестись и жестко трамбовать на месте.... Ну и вообще дешево ездить это еще уметь надо
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия