Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bluebird54 писал(а) 13 авг 2012, 22:21:Друзья, подскажите.. у меня гармин с российскими картами, сейчас планирую поехать в Прованс, скачала карты Европы с торрента (пока не устанавливала на гармин), и теперь задаюсь вопросом, а заработают у меня там карты? если у меня никаких предустановок не было официальных? может быть кто то уже решал эту проблему..
br1900 писал(а) 13 авг 2012, 21:39:Собственно вышел на улицу. Вышел даже за пределы двора на открытое пространство. Включил навигатор. Радостный голос мне сообщил, что соединение со спутником установлено. Больше никаких изменений не установлено. По прежнему запускается только Навител и по прежнему на экране только пустая карта. Мрак..
Don2013 писал(а) 13 авг 2012, 16:02:homeboy писал(а) 13 авг 2012, 11:02:Don2013,
пароль неверно вводишь, просто скопируй его и вставь.
или скачай с 4pna.com, вот минимальная сборка:
http://sendfile.su/631618
+ в sys.txt номер порта и скорость свои надо поставить.
Спасибо, попробую (но пароль точно вводил, и с восклицательным знаком и без , ну да ладно...). Еще подскажи пожалуйста (постараюсь конечно сам разобраться, т.к. еще не сталкивался) где взять номер порта и скорость и куда их поставить? Еще раз спасибо.
Bluebird54 писал(а) 13 авг 2012, 22:21:Друзья, подскажите.. у меня гармин с российскими картами, сейчас планирую поехать в Прованс, скачала карты Европы с торрента (пока не устанавливала на гармин), и теперь задаюсь вопросом, а заработают у меня там карты? если у меня никаких предустановок не было официальных? может быть кто то уже решал эту проблему..
Ol_Egg писал(а) 14 авг 2012, 08:10:Bluebird54 писал(а) 13 авг 2012, 22:21:Друзья, подскажите.. у меня гармин с российскими картами, сейчас планирую поехать в Прованс, скачала карты Европы с торрента (пока не устанавливала на гармин), и теперь задаюсь вопросом, а заработают у меня там карты? если у меня никаких предустановок не было официальных? может быть кто то уже решал эту проблему..
Важна модель навигатора, версия карт и др. подробности. Нужно заменить в памяти навигатора файл gmapsupp.img на скачанный. У меня так получилось.
Вообще, доберитесь до Савёловского рынка, там с радостью помогут за недорого.
homeboy писал(а) 14 авг 2012, 09:51:Bluebird54,
разлоченные карты европы для гармина (самые свежие):
здесь
Don2013 писал(а) 14 авг 2012, 07:53:
Ultrazzz спасибо за подсказки, вроде с портами и скоростью разобрался. Только я скачал по верхней ссылке сборку (http://sendfile.su/631618) и все заработало, хотя там стоит :
[gps]
port=1 ;
baud=57600 ;
а у меня в рабочей 8.3 :
[gps]
port=7 ;
baud=57600 ;
Что может быть не так если стоят разные значения?
И еще вопросик, а нет какого нибудь дополнительного файла, который бы номера домов показывал (хотя бы конечного пункта назначения)...а то в конце августа лететь уже, я по имитации посмотрел адреса вроде находит, но вот номеров домов к сожалению нет? Может кто знает? Заранее спасибо.
Dusha999 писал(а) 13 авг 2012, 22:57:подскажите, какая из Карт Польши (Igo) наиболее адекватна сейчас в свете открытия норвых учтасков A2?
На выбор tcnm карты для Igo :Navteq Q1 2012, Emapa 2012.04, TomTom 2011.12
Еще есть Navigon Q2/2012 и Route66, но по программе все же склоняюсь к проверенному Igo
Ника Филипченко писал(а) 20 авг 2012, 23:09:4apa писал(а) 10 авг 2012, 19:24:Надо завязывать с навигаторами, уже 2 года как записал все программы на телефон под Андроид и езжу, ничем не хуже. Удобнее на порядок, от лишнего девайса избавился.[/quote
У prestigio есть навигатор смарт андроид, так может мне остановить свой выбор на нем? Совсем потерялась и не знаю что выбрать для европы. Помогите,а?
homeboy писал(а) 21 авг 2012, 08:30:самый простой навик на wince + igo primo + последние карты от навтек или томтом )
на телефон все-таки могут звонить, что не совсем удобно, имхо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы