Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
strannix писал(а) 21 дек 2011, 10:12:Коллеги, кто недавно брал машину в Мальпенсе в таким кодом? По постам получается что год назад.
абсолютно точно: при предварительном бронировании (на сайте или при контакте с офисом) Хертц ничего не блокирует.strannix писал(а) 21 дек 2011, 10:12:...при онлайн заказе на карточке чего-нибудь блокируют? Или нет?
В офисе Герца говорят что нет, но терзают смутные сомнения...
paa10 писал(а) 27 дек 2011, 14:27:я буду брать в мальпенсе с этим кодом 3 января, проблемы будут - напишу. сегодня на всякий случай зарегался на TravePartnersClub.com на всякий случай
андрей.в писал(а) 19 янв 2012, 22:50:Уважаемые коллеги,я уже часа 3 бьюсь с этим Герцем и кодом -результат никаких скидок,только рядовой прайс.Хочу машинку в Риме в апреле на 13 дней.Поможите кто нибудь ,может я чего не понял.
Dusha999 писал(а) 24 янв 2012, 17:23:на тему использования CDP TPC
сегодня общался с оф. Герцем. Пока разбирались по теме выше они сами увидели у меня в акке привязанный CDP, сказали, что вот, здорово, у вас должны быть одни из самых низких тарифов. НИ СЛОВА про то откуда он и как этот код попал в профиль. Хотя я 100% уверен, что уж наши люди в Герце прекрасно знают, откуда ноги у него растут и насколько "легально" он добыт.
Вывод: Херцу наплевать на использование CDP.
Может это вообще маркетинговая замануха для пытливых. Сродни тому, как Микрософт и прочие продвигают свою продукцию в т.ч. за счет ее нелегального распространения.
pr1me писал(а) 24 янв 2012, 18:36:
А вот скажите, на кой ляд нужно было акцентировать внимание Hertz
Dusha999 писал(а) 24 янв 2012, 22:20:[
Только вот ни одного случая отказа по факту использования данного CDP я не встречал. Ни здесь, ни где бы то ни было еще.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто