Китайскую еду у них готовит китаец- Алекс Чонк Витт, японскую -известный японский повар- Тадура Нагаеси, который готовил для императорской семьи, кондитер -Мишель Дель Бурго, 45 лет, француз. Executive-chef ресторана Le Duc.
Ресторан "Турандот" - пафосный проект известного ресторатора Андрея Деллоса (ему также принадлежат "Пушкин"и "Casta diva", всё там же, рядом), над его возведением трудились несколько лет, весь интерьер эксклюзивен и многие вещи сделаны вручную.
Построен ресторан в стиле "шинуазри " - китайщина, по другому.Это смесь рококо с представлениями европейцев о китайской архитекуре и искусстве.
Этот ресторан по праву считается одним из самых роскошных в Москве.Он будоражит умы и воображение, и если вы хотите прикоснуться к сказке, обязательно посетите это место, и обязательно в хорошей компании.
Несмотря на достаточно высокие цены - это того стоит.Ведь мы живём один раз и недолго.