Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
jwampo писал(а):1. в настоящее время официально нигде не трудоустроен. но оформлено ЧП для разных мелочей, типа сдачи метров в аренду. Правомерно ли написать в анкете в колонке о местах работы "индивидуальный предприниматель, свидетельство такое то"
2. У супруги на руках следующие документы:
загранпаспорт на фамилию от первого брака.
свидетельство о разводе и смене фамилии на девичью
свидетельство о браке и смене фамилии на мою
что писать в анкете в самом начале? надо ли всю цепочку свидетельств перечислять?
Вадим АФ писал(а):merial писал(а):1. Пишите по трудовой книжке. "Выписка из трудовой книжки о трудовой деятельности за последние 10 лет (включая учебу в учебных заведениях и военную службу):"
2. В п.1 анкеты вроде ясно написано "если ранее имели другие фамилию, имя, отчество, укажите их, когда меняли их и где"
Дык нет трудовой-то.
Ничего не писать?
Есть ли где-нибудь образцы заполнения анкеты?
jwampo писал(а):трудовая есть какая то. дело в том, что последнее официально место работы - НИИ, за ненадобностью расформированный. в анкете полагается печать из отдела кадров. где ее искать непонятно.
другой вопрос - являясь ИП могу я сам себя вписать себе в трудовую?
по второму вопросу - так и писать, всю последовательность:
фамилия А, смена на фамилию Б (документ такой то), фамилия Б смена на фамилию В (документ такой -то) так?
Вадим АФ писал(а):zerokol писал(а):писать тогда так
с ... по ... МНС в отделе гравицап НИИЧАВО
с ... по настоящее время не работаю.
В налоговой что-то есть.
У меня ПБОЮЛ. Какие-то налоги платятся. ("девочка"-бухгалтерша занимается)
Писать "не работаю"?
jwampo писал(а):написать не работаю не проблема. на в таком случае надо приложить печать уже несуществующего прошлого места работы.
jwampo писал(а):так ведь работал. около года не работаю. теоретически нужна печать последнего места работы по трудовой.
Вадим АФ писал(а):а в будущем (при получении визы, к примеру) не может ни у кого дурацких вопросов возникнуть, типа "А вот Вы писали, что "безработный"?
Или общих баз нет?
И, "раз пошла такая пьянка", еще вопрос.
Я прописан в одном месте (районе), супруга в другом, собственность в третьем, а проживаем в четвертом...
Буду пробовать завтра позвонить на Краснопролетарскую, может Вы в курсе, где полегше?
Жалко время на пробки/очереди тратить.
И что такое "ПВО"? Паспортно-визовый отдел?
Если не затруднит.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев