Будут ли пограничники России, Кубы и ЕС ставить штампы поверх старых штампов или меня развернут?
Сейчас этот форум просматривают: LarKap и гости: 4
cenpac писал(а):а где в ЕС вид на жительство ?! И какой постоянный или нет ?! Важно потому, что у самого ПМЖ, и часто летаю. Например Венгры штампуют всегда! аж злит, а немцы французы просто смотрят паспорт и отпускают ! так приятно. а как у других по опыту ?!
cenpac писал(а):Например Венгры штампуют всегда! аж злит, а немцы французы просто смотрят паспорт и отпускают ! так приятно. а как у других по опыту ?!
Arch писал(а):Голландцы, шведы, латыши, итальянцы штамповали мне всегда. Испанцы - когда как. Немцы - никогда.
aslan писал(а):Поверх ставить не будут, но если в паспорте есть такие визы, которые можно незаметно отклеить - освобождаются страницы. В какой-то момент обсуждалось, посмотрите...
Ко мне сейчас вернется из посольства поаспорт без единой чистой странциы, буду китайские визы отклеивать
cenpac писал(а):Arch писал(а):Голландцы, шведы, латыши, итальянцы штамповали мне всегда. Испанцы - когда как. Немцы - никогда.
Спасибо ! Именно это интересовало . Просто для себя я решил как летать немцы мне лично за год думаю Минимум страницы 3 съэкономят
А это уже забота о будущем !
Arch писал(а):Вы готовы летать специально через Германию, чтоб отдалить срок следующего обмена паспорта???
zerokol писал(а):а я отклеивал визы, на их место клеили другие - проблем не было. Правда отклейка одной визы занимает порядка двух часов - все вручную, ногтем. Зато качество работы - комар носу не подточит.
vlbogd писал(а):Видно,что бы не отклеивали визы финны ставят под визу штамп.
Еugene писал(а):а не проще ли еще 1 паспорт себе сделать?
я заранее сделал 2й документ (занимает на Украине до месяца и 150 долларов по деньгам), приехал в страну, чье ВНЖ у меня стоит и в полиции по делам иностранцев мне его переклеили в новый паспорт в течении 1 дня.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев