voyager1970 писал(а):в связи с длителъным отсутствием в Коста Рике ищУ человека или группу людей присматриватъ за парой домов,с проживанием в одном из них,ухаживатъ за территорией проекта,замороженного,в связи с кризисом совершенно бесплатно
Так что же именно - ухаживатъ за территорией проекта, совершенно бесплатно замороженного в связи с кризисом, или совершенно бесплатно косить траву на пустующей территории? Вы уж определитесь
Ivani4i писал(а):Так что же именно - ухаживатъ за территорией проекта, совершенно бесплатно замороженного в связи с кризисом, или совершенно бесплатно косить траву на пустующей территории? Вы уж определитесь
Непонятна ирония . По моему все предельно ясно - бесплатное жилье + авто = поддержанию порядка и пригляду. Разумно и честно.
Alexander_Sh писал(а):Влад, велик шанс огрести ... ибо тут квартиру сдаешь вроде приличным и потом заебываешься от милиции и прочих проблем отмахиваться, мое мнение проще в КР найти пожилую пару которая за небольшие деньги будет это честно делать чем так вот на форуме найти вариант который по факту когда вернешься посмотреть что с собственностью, тебя удовлетворит
Shilik писал(а):А как в КР решаются визовые вопросы, то есть в первую очередь - продление визы?
voyager1970 » Чт июн 11, 2009 6:57 am
Господа! я еще раз повторяю для непонятливых: я не занимаюсь оформлением виз,предоставлением работы,покупкой билетов и приготовлением утреннего кофе для жильцов.не прошу собирать урожай и не занимаюсь вопросами калькуляции Вашего бюджета в стране.мое предложение предельно просто-вы едете в КР и живете в доме,подрезая травку вокруг,хотя бы раз в месяц,чтои бы не было пожаров.ваши текущие счета вы оплачиваете САМИ.я не могу знать на сколько вы наговорите по телефону или нажжете электричества ,и прольете воды.как и на что вы будете жить-это сугубо ваш личный вопрос,который вы решаете сами для себя перед принятием решения.
я не прошу вас собирать манго и орехи кашью с деревьев-пускай гниют или их сьедят еноты,белки и писоте!
если ваш бюджет не позволяет вам там проживать,то пожалуйста не жалуйтесь на то,что я вам еще не обеспечил доход .
LYulia писал(а):Что за наезд? У вас какое-то не адекватное отношение. Я просто задала уточняющие вопросы, чтоб понять во что я может быть ввязываюсь.
Я понятия не имею, почем КР вода и электричества и пр. расходы...... вероятно, если вы там жили, то вы должны знать, сколько выходит в среднем.....разве нет? На основании чего я должна принять решение?
Дауншифт - существует для того, что больше времени посвещать семье и себе, а не сраной работе. Так что свой доход оставьте себе.
Неадекватное отношение как раз у Вас. И хамство с полпинка. Человек бесплатно предлагает проживание в хорошем доме, в хорошем месте, в хорошей стране и тут же, исходя из Вашего сообщения, ещё Вам и дОлжным становится. А Вы даже сами для себя решить не можете-серьёзный Вы человек или нет.
LYulia писал(а):Неадекватное отношение как раз у Вас. И хамство с полпинка. Человек бесплатно предлагает проживание в хорошем доме, в хорошем месте, в хорошей стране и тут же, исходя из Вашего сообщения, ещё Вам и дОлжным становится. А Вы даже сами для себя решить не можете-серьёзный Вы человек или нет.
О ужас! Что неадекватного в том, чтоб узнать, во сколько мне в среднем должно обойтись содержание дома?
.
dahabyte писал(а):Когда можно приступить к проживанию?
На какой срок?
JohnSmith писал(а):Без всяких подколок, просто сама ситуация улыбает нипадецки Бывает, берут на работу повара, садовника, няньку и т.п. с проживанием. Но - именно "с проживанием", а не _за_право_проживания_, т.е. плату за работу они при этом получают. А вы предлагаете за право проживания косить траву на 3.5 га и оплачивать счета за ваши дома в то время, как сдать или продать их не представляется возможным. То есть, кому-то предлагается оплатить ваш кризис из своего кармана. Если не прав - поправьте, пожалуйста. Кстати, а как насчет местных претендентов на данную должность?
Mykola писал(а):Вояджер, я просто в шоке... это ж п...ц какой-то.
ЛЮДИ, вот когда вы квартиру снимаете или дом, вы что, не убираете за собой? Не готовите себе кушать? Не заботитесь о доме (даже просто тем что присутствуете в нем), не выносите мусор? Это все делает хозяин недвижимости? Хозяин платит вам за это деньги???
Так вот, в этой теме предлагают по сути съем недвижимости ЗАБЕСПЛАТНО.
П.С. Когда в Москве, Киеве, Барселоне или Нью-Йорке жилье снимаете, вам "в нагрузку" предлагают автомобиль? Может еще денег дают на топливо?
Да, да, ждите: скоро появятся объявления "сдам квартиру в центре Москвы бесплатно. Убирать, охранять не нужно. Еда за счет арендодателя из лучших ресторанов. Авто с водителем. ТВ, интернет безлимит. Все бесплатно.За проживание в квартире зарплата $5000" Для иногородних - оплачивается перелет первым классом. Ага, это объявление дадите ВЫ. Будете так с "кризисом" бороться.
voyager1970 писал(а):некоторым Ленд Ровер,например,не подходит,им бы хотелось чтонибудь помодней.
thaiman писал(а):voyager1970 писал(а):некоторым Ленд Ровер,например,не подходит,им бы хотелось чтонибудь помодней.
Влад, а что надо человекам?
Какие запросы?
Порш, Ламбо или Ферри?
Талоны на бензин не требуют?
Mykola писал(а):Вояджер, я просто в шоке... это ж п...ц какой-то.
ЛЮДИ, вот когда вы квартиру снимаете или дом, вы что, не убираете за собой? Не готовите себе кушать? Не заботитесь о доме (даже просто тем что присутствуете в нем), не выносите мусор? Это все делает хозяин недвижимости? Хозяин платит вам за это деньги???
Так вот, в этой теме предлагают по сути съем недвижимости ЗАБЕСПЛАТНО.
П.С. Когда в Москве, Киеве, Барселоне или Нью-Йорке жилье снимаете, вам "в нагрузку" предлагают автомобиль? Может еще денег дают на топливо?
Да, да, ждите: скоро появятся объявления "сдам квартиру в центре Москвы бесплатно. Убирать, охранять не нужно. Еда за счет арендодателя из лучших ресторанов. Авто с водителем. ТВ, интернет безлимит. Все бесплатно.За проживание в квартире зарплата $5000" Для иногородних - оплачивается перелет первым классом. Ага, это объявление дадите ВЫ. Будете так с "кризисом" бороться.
voyager1970 писал(а):thaiman писал(а):voyager1970 писал(а):некоторым Ленд Ровер,например,не подходит,им бы хотелось чтонибудь помодней.
Влад, а что надо человекам?
Какие запросы?
Порш, Ламбо или Ферри?
Талоны на бензин не требуют?
Андрей,почти угадал:требуют экономичную машину,что бы туда еще большая собака залезала.говорят,что бассейн,которым разрешил пользоваться ,далеко-нужно ведь метров 40 в горку подниматься...
[/quote]Бетман писал(а):Mykola, вы прикидываетесь или действительно не понимаете ,что сейчас желающих ,что-либо продать ,в разы больше желающих ,что-либо купить ,а желающих ,что-то сдать в разы больше желающих ,что-то снять...
вы же из киева..... вот в киеве...вам оттуда виднее будет только варианты сдачи за коммуналку будут не в москве ,а В неньке точно ,ну и в киеве будет такого добра навалом...
торговые центры уже внедряют такие передовые антикризисные технологи сдачи квадратных метров....
украине вообще терпеть осталось не много ,так что.... увидите своими глазами-это точно!
JUNK писал(а):Скажите,а Вас не смущает отдавать свое имущество совершенно незнакомым людям!?
Mykola писал(а):Бетман писал(а):Mykola, вы прикидываетесь или действительно не понимаете ,что сейчас желающих ,что-либо продать ,в разы больше желающих ,что-либо купить ,а желающих ,что-то сдать в разы больше желающих ,что-то снять...
вы же из киева..... вот в киеве...вам оттуда виднее будет только варианты сдачи за коммуналку будут не в москве ,а В неньке точно ,ну и в киеве будет такого добра навалом...
торговые центры уже внедряют такие передовые антикризисные технологи сдачи квадратных метров....
украине вообще терпеть осталось не много ,так что.... увидите своими глазами-это точно!
voyager1970 писал(а):Андрей,почти угадал:требуют экономичную машину,что бы туда еще большая собака залезала.говорят,что бассейн,которым разрешил пользоваться ,далеко-нужно ведь метров 40 в горку подниматься...
Бетман писал(а): Надеюсь на этот раз Микола вам стало все понятно...а то автор на оффтоп может обидеться...
Copain писал(а):voyager1970 писал(а):Андрей,почти угадал:требуют экономичную машину,что бы туда еще большая собака залезала.говорят,что бассейн,которым разрешил пользоваться ,далеко-нужно ведь метров 40 в горку подниматься...
Влад, блин, а что ж ты в пакет еще и услуги дворецкого и трех горничных не включил? Тогда бы люди, возможно, и соглашались бы...
dimok106 писал(а):Я вообще в шоке, что вторым сообщением в теме было не "тема закрыта человек найден"
Copain писал(а):dimok106 писал(а):Я вообще в шоке, что вторым сообщением в теме было не "тема закрыта человек найден"
Кстати, да - у меня точно такая же мысль была, когда я открыл топик и прочитал первый пост Влада...
Влад, дык каковы результаты, если не секрет?
voyager1970 писал(а):один приехал,но от него после 27 июля не было новостей.
voyager1970 писал(а):один приехал,но от него после 27 июля не было новостей.
Ну вот так наивных людей одних без оружия в чужой стране оставлятьvoyager1970 писал(а):один приехал,но от него после 27 июля не было новостей.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе