По-видимому кукол хранили в сарае, где водятся мыши или крысы. Естественно, что блохи попали на марионеток. Самое страшное, что блохи являются разносчиками многих страшных инфекционных заболеваний.
Так что будьте бдительны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Барышня из Питера писал(а):Добавлю свои 5 копеек в тему сувениров. Я привезла из Багана картинки на песке. Первоначальная цена - 15 килочат. Я сторговалась за 5000. Еще приглядывалась в резьбе. В Шведагоне без торга за панно размером где-то 40 на 80 см (размер ну очень приблизительный) хотели 35 долл. без торга. Так и не купила, потому как не понятно, как это везти.
4e4ako писал(а):В Янгоне, на рынке Скотт маркет (он же Bogyoke), покупал панно такого же размера за 22$ без торга. Насчет как довезти. Брал с собой кусок упаковочного материала ''энергофлекс" который используется при упаковке мебели. Он вообще ничего не весит. Замотал, скрепил скотчем и в чемодан. Довез (тремя!) рейсами без проблем.
4e4ako писал(а):Барышня из Питера писал(а): Насчет как довезти. Брал с собой кусок упаковочного материала ''энергофлекс" который используется при упаковке мебели. Он вообще ничего не весит. Замотал, скрепил скотчем и в чемодан. Довез (тремя!) рейсами без проблем.
BMW 760i писал(а):На Боджоке (он же Скотт) в Янгоне чел продает акварели местных Шишкиных формата а4 по 15-25 грин с пейзажными зарисовками местных красот плюс неизменные ступы и монахи. В живописи я не копенгаген, но понравились, начал прикупать... Да, есть еще фигурки местных (монахов и не только), иображающих повседневную деятельность среднестатичного бирманца (монаха, воина, фермера и .д.). Кто собирает подобное, присмотритесь. Они, кстати, недешевые ни разу, 10-15 долларов, но сделаны с душой, из чего - не спрашивал.
MickS писал(а):
В Багане картины лучше, да и дешевле.
И еще вопрос: BMW 760i женского рода или мужского. А то может трансом с WS общаемся?
BMW 760i писал(а):MickS писал(а):
Вопрос не в тему. Хорош флудить.
Zivert писал(а):Потрескаться - вряд ли, но вот "повести" может. Имел такой печальный опыт.
Zivert писал(а):Можно попробовать "распарить" на водяной бане и выправить струбцинами, но... Вещь-то филигранная, изящная. Короче-сложное это дело.
Я вот думаю, что сразу зажать под пресс и дать "акклиматизироваться" в нашем климате. Тогда всё должно выйти нормально. Всё-таки у них влажность сильно от нашей отличается.
sahn77 писал(а): И вопрос: Привезли из Мьянмы такую штуку, вроде божество по-ихнему.
sahn77 писал(а): И почему две задницы ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Рестораны, Шопинг, Ночная жизнь: Мьянма