Бронирование отеля в системе Hotels.com: отзывы, ошибки, нюансы

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Бронирование отеля в системе Hotels.com: отзывы, ошибки, нюансы

Сообщение sly fox » 11 янв 2009, 09:30

В теме обсуждаются вопросы бронирования отелей в системе Hotels.com

Поиск и обмен промокодами, прошу производить в этой теме
Промокоды и скидиочные купоны для бронирования отелей в системе Hotels.com

sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Re: Бронирование отеля в системе Hotels.com: отзывы, ошибки, нюансы

Сообщение alexd » 17 мар 2013, 22:37

Irinabis писал(а) 17 мар 2013, 14:42:http://www.mrrebates.com/ я пока только здесь зарегистрирована, при покупке в инет-магазинах Америки при входе через этот сайт на твой счет зачисляют % от покупки, потом можно перевести на счет в пейпал. Они и прислали в рассылке ссылку на сайт hotels.com, начисляют 5% кэшбек сейчас (я думаю, только если бронировать в американской версии.

Любопытный сайт. В России только купонаторы, а у них уже вовсю cashback). Когда будете заказывать в hotels.com - купон нужно вводить в форму справа. Цена автоматически пересчитывается, и это происходит до бронирования. То есть ввод купона вас ни к чему не обязывает)
alexd
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 13

Сообщение alexd » 17 мар 2013, 22:41

Опубликовали очередной купон на 10%-скидку. HCOM2013MFB.

P. S. To all. Друзья, если кто обнаружит купоны раньше меня - публикуйте здесь, пожалуйста. Я не каждый день бываю на форуме, но не хочу, чтобы кто-то из нас покупал по обычным ценам при возможности получить 10%-скидку. Я беру купоны отсюда: http://дурашка подзалупная/hotelsdotcomrus и https://www.facebook.com/Hotels.comRU?fref=ts
alexd
полноправный участник

Сообщение prosto_super » 21 мар 2013, 00:41

АКЦИЯ СТАРТОВАЛА! В период с 18 по 31 марта забронируйте отель на http://www.ru.hotels.com с использованием эксклюзивного кода для подписчиков нашей страницы HCOM2013MVK и получите скидку 10%, которая плюсуется к скидке отеля!

до 21 апреля еще HEMAR10 действовать должен
prosto_super
активный участник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 26

Сообщение volkfox » 21 мар 2013, 01:12

Вообще-то 10 процентов hotels.com отдает всем и всегда:

а) участникам их собственной welcomerewards программы в виде кредита в 10 процентов

б) всем видам 10 процентных купонщиков

в) разным сайтам-посредникам с которых идет вход через их программы перепродажи кэшбека (5 процентов вместо 10) и тд.

При этом а) обычно не совместимо с (б) или (в).

Интересны все же только варианты где скидки плюсуются в сумму более 10 процентов.
volkfox
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 61
Отчеты: 6

Сообщение alexd » 21 мар 2013, 14:26

volkfox писал(а) 21 мар 2013, 01:12: Интересны все же только варианты где скидки плюсуются в сумму более 10 процентов.

Их special offers и всякие распродажи. Если активировать там купон на 10% - совокупная скидка получится больше. По кэшбэкам логичнее irinabis спросить, она как раз пыталась забронировать через америкосовский кэшбэк
alexd
полноправный участник

Сообщение volkfox » 21 мар 2013, 19:28

Их special offers и всякие распродажи. Если
активировать там купон на 10% - совокупная скидка
получится больше.

Да нет вроде, специальные цены вообще с скидкам не относятся. Это просто цены отеля которые он транслирует наружу.

Скидки - это фактически маржа самого хотелс.ком которой он делится с желающими (фактически со всеми).

Раньше, при запуске этого сервиса, скидки временами превышали 200 процентов (:
volkfox
путешественник

Сообщение alexd » 21 мар 2013, 19:33

Да нет вроде, специальные цены вообще с скидкам не относятся. Это просто цены отеля которые он транслирует наружу.

Скажем так - это скидки, которые устанавливает отель. Более того, он может давать скидку по договоренности только с одной системой бронирования. Я всегда сравниваю цены хотелса и букинга. Так вот, были случаи, когда цена отеля по спецпредложениям хотелса была меньше цены на букинге.

Раньше, при запуске этого сервиса, скидки временами превышали 200 процентов (:

Это когда такое было? Он же вроде недавно в Россию пришёл.
alexd
полноправный участник

Сообщение volkfox » 21 мар 2013, 20:42

alexd писал(а) 21 мар 2013, 19:33:
Это когда такое было? Он же вроде недавно в Россию пришёл.

?
Вам кто-то мешал пользоваться hotels.com пока он был в зоне .соm?

Первый год запуска сервиса программа welcomerewards имела прикольный вид - на 11-ю ночь можно было получить ЛЮБОЙ отель до $300.
Я лично успел обналичить таким образом около $2K в тех ценах (берешь 10 ночей дешевых и 11-ю в супермегаотеле)

Потом конечно поправили )
volkfox
путешественник

Сообщение alexd » 21 мар 2013, 22:41

Вам кто-то мешал пользоваться hotels.com пока он был в зоне .соm?

Я до недавнего времени не знал о его существовании, а бронировал только на букинге. Впрочем, о хотелсе и сейчас мало кто знает. Даже на продвинутом awd.ru. При том, что букинг при прочих равных ХУЖЕ хотелса.

Первый год запуска сервиса программа welcomerewards имела прикольный вид - на 11-ю ночь можно было получить ЛЮБОЙ отель до $300.
Я лично успел обналичить таким образом около $2K в тех ценах (берешь 10 ночей дешевых и 11-ю в супермегаотеле)
Потом конечно поправили )

М***ки они, что поправили...
alexd
полноправный участник

Сообщение Anton.S » 03 апр 2013, 10:55

Всем привет.
Подскажите, пожалуйста: впервые пытаюсь забронировать отел в системе hotels.com на 10 суток. Мне предлагают учитывать либо скидку (код), либо использование Welcome Rewards (правда, этот пункт нельзя выбрать). Ввожу код скидки (HEMAR10, кстати, вроде действует, по крайней мере пересчитывает цену), при этом выдается сообщение: "Только одна скидка или специальное предложение для одной заявки на бронирование". В связи с этим есть 2 вопроса:
1. Действительно ли можно воспользоваться только ЛИБО скидкой, ЛИБО бесплатными 11 сутками?
2. Я могу использовать программу Welcome Rewards в первое свое бронирование? Если могу, то, объясните, пожалуйста, как.
Спасибо.
Anton.S
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Andreika » 03 апр 2013, 12:13

1. только одним.
2. нет, ни на это бронирование ни (скорее всего) даже в "эту поездку" ими воспользоваться не получится, т.к. балы начисляются только после выезда из отеля и то в течение нескольких дней.

а есть ли смысл в "бесплатных ночах", если скидка на ту же сумму, но "здесь и сейчас", а не когда-то потом.
единственное, что сейчас программа лояльности кажись только бесскидочные ночи считает.. но там бонусов особых то и нет
Andreika
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 20

Сообщение r0ksalana » 12 апр 2013, 17:07

Нашла отличный отель на хотелс.ком по цене в два раза ниже букинга (о_О). Такое возможно? Или после бронирования выяснится, что это ошибка и нужно будет доплатить или отменить бронирование? Кстати в условиях бронирования написано, что не подлежит отмене и скидки по купонам на этот отель не распростроняются. Значит ли это что это просто их спец предложение и ошибки нет?
На букинге написано, что размещение детей в отеле без доп кроватей бесплатно. На хотелс.ком при добавлении ребенка цена меняется Можно ли забронировать номер просто на 2-х взрослых и приехать в отель 2+1 ребенок, не будет ли проблем в том, что ребенок не указан в брони?
r0ksalana
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение prosto_super » 12 апр 2013, 17:31

Такое возможно

Вполне, вчера бронировал на хотелс4ю отель за 35 евро, на букинге тот же самый, те же даты 144 EUR было. подтверждение пришло. все ок.
Вообще часто так бывает что на букинге дороже, так что не переживайте.
Значит ли это что это просто их спец предложение и ошибки нет?

это не ошибка, все нормально. просто продают дешевый не возвратный номер, в который если вы не заедете, то деньги все равно с вас уже снимут - сразу. а то что выставлено на букинге вполне вероятно продается по стандартному тарифу, бронирование можно изменить или отменить и вы не потеряете деньги.

На счет ребенка точно сказать не могу. Но могу предположить, что проблем быть не должно, если что доплатите на месте, но если на странице отеля написано про бесплатное размещение, то так тому и быть, наверное.
prosto_super
активный участник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 26

Сообщение alexd » 19 апр 2013, 16:06

r0ksalana писал(а) 12 апр 2013, 17:07:Нашла отличный отель на хотелс.ком по цене в два раза ниже букинга (о_О). Такое возможно? Или после бронирования выяснится, что это ошибка и нужно будет доплатить или отменить бронирование? Кстати в условиях бронирования написано, что не подлежит отмене и скидки по купонам на этот отель не распростроняются. Значит ли это что это просто их спец предложение и ошибки нет?

Спецпредложения - это когда сервис бронирования договаривается с определенным отелем об эксклюзивной скидке именно на данном сервисе. В данном случае hotels.com договорился, а на букинге - обычные условия с наценкой. Доплачивать ничего не придётся, цена при бронировании окончательная. Поверьте репутация гигантов типа хотелса стоит дороже.

r0ksalana писал(а) 12 апр 2013, 17:07: На букинге написано, что размещение детей в отеле без доп кроватей бесплатно. На хотелс.ком при добавлении ребенка цена меняется Можно ли забронировать номер просто на 2-х взрослых и приехать в отель 2+1 ребенок, не будет ли проблем в том, что ребенок не указан в брони?

Посмотрите условия бронирования и возраст ребёнка там. Если возраст вашего ребёнка соответствует, вам лучше доплатить, чтобы гарантированно не иметь проблем.

Можно запросить информацию у отеля, типа "мы забронировали номер на двоих, можно приехать с ребёнком?". Если они подтвердят оперативно - смело бронируйте номер на хотелс только на 2 взрослых. Особенно если ребёнок будет с вами спать)
alexd
полноправный участник

Сообщение alexd » 30 апр 2013, 12:50

ОПЛАЧИВАЙТЕ ПОКУПКИ КАРТОЙ MASTERCARD® ЮНИКРЕДИТ БАНКА И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50% НА БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ НА САЙТЕ HOTELS.COM!
http://unicreditbank.ru/rus/presscenter ... 9e04a2578e

P. S. Даже жалею, что закрыл карточку ЮниКредита - если они на самом деле такую скидку дают...
alexd
полноправный участник

Сообщение terentaa » 30 апр 2013, 13:01

alexd писал(а) 30 апр 2013, 12:50:ОПЛАЧИВАЙТЕ ПОКУПКИ КАРТОЙ MASTERCARD® ЮНИКРЕДИТ БАНКА И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50% НА БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ НА САЙТЕ HOTELS.COM!
http://unicreditbank.ru/rus/presscenter ... 9e04a2578e

P. S. Даже жалею, что закрыл карточку ЮниКредита - если они на самом деле такую скидку дают...

Только в самом предложении по ссылке у них указано - "скидка до 50%".
А "50% "и до "50%" это две большие разницы. 10% скидка это тоже до 50% .
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее
terentaa
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 47

Сообщение margovik » 03 май 2013, 09:27

Вчера бронировала отель на фиджи выбирала между hotels и expedia. Цена была одинаковая.
В результате заказала через русскоязычный hotels. Но в Expedia тоже что-то набирала-смотрела, но не платила (т.е. данные карты не вводила)!
Мне пришло подтверждение с номером бронирования с hotels. Все нормально.

Сегодня мне приходит письмо из отеля, что они получили мою бронь от Expedia с номером таким-то. Так вот номер не соответствует номеру брони от hotels. Сижу и думаю, начинать переписку по этому поводу с отелем или еще с кем-то. Произошла тут какая-то путаница? Или все оставить как есть. У меня же подтверждение есть, деньги сняли.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше чем 10 лет жизни дома
margovik
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 79
Отчеты: 30

Сообщение travellerша » 03 май 2013, 09:59

margovik
Так что вас смутило? Они вполне себе родственники. Икспидиа владеет хотелс
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение margovik » 03 май 2013, 14:36

travellerша писал(а) 03 май 2013, 09:59:margovik
Так что вас смутило? Они вполне себе родственники. Икспидиа владеет хотелс

Меня смутил номер брони. У меня один, а из отеля мне прислали совсем другой.
Я и не знала, что они родственники.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше чем 10 лет жизни дома
margovik
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 79
Отчеты: 30

Сообщение alexd » 28 май 2013, 10:20

margovik писал(а) 03 май 2013, 14:36: Меня смутил номер брони. У меня один, а из отеля мне прислали совсем другой.

Это нормально. У хотелса свой учет бронирований, у отеля свой. Номера броней таким образом разные. Код на 10% скидку не забыли ввести при бронировании?
alexd
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль