Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Irinabis писал(а) 17 мар 2013, 14:42:http://www.mrrebates.com/ я пока только здесь зарегистрирована, при покупке в инет-магазинах Америки при входе через этот сайт на твой счет зачисляют % от покупки, потом можно перевести на счет в пейпал. Они и прислали в рассылке ссылку на сайт hotels.com, начисляют 5% кэшбек сейчас (я думаю, только если бронировать в американской версии.
АКЦИЯ СТАРТОВАЛА! В период с 18 по 31 марта забронируйте отель на http://www.ru.hotels.com с использованием эксклюзивного кода для подписчиков нашей страницы HCOM2013MVK и получите скидку 10%, которая плюсуется к скидке отеля!
volkfox писал(а) 21 мар 2013, 01:12: Интересны все же только варианты где скидки плюсуются в сумму более 10 процентов.
Их special offers и всякие распродажи. Если
активировать там купон на 10% - совокупная скидка
получится больше.
Да нет вроде, специальные цены вообще с скидкам не относятся. Это просто цены отеля которые он транслирует наружу.
Раньше, при запуске этого сервиса, скидки временами превышали 200 процентов (:
alexd писал(а) 21 мар 2013, 19:33:Это когда такое было? Он же вроде недавно в Россию пришёл.
Вам кто-то мешал пользоваться hotels.com пока он был в зоне .соm?
Первый год запуска сервиса программа welcomerewards имела прикольный вид - на 11-ю ночь можно было получить ЛЮБОЙ отель до $300.
Я лично успел обналичить таким образом около $2K в тех ценах (берешь 10 ночей дешевых и 11-ю в супермегаотеле)
Потом конечно поправили )
Такое возможно
Значит ли это что это просто их спец предложение и ошибки нет?
r0ksalana писал(а) 12 апр 2013, 17:07:Нашла отличный отель на хотелс.ком по цене в два раза ниже букинга (о_О). Такое возможно? Или после бронирования выяснится, что это ошибка и нужно будет доплатить или отменить бронирование? Кстати в условиях бронирования написано, что не подлежит отмене и скидки по купонам на этот отель не распростроняются. Значит ли это что это просто их спец предложение и ошибки нет?
r0ksalana писал(а) 12 апр 2013, 17:07: На букинге написано, что размещение детей в отеле без доп кроватей бесплатно. На хотелс.ком при добавлении ребенка цена меняется Можно ли забронировать номер просто на 2-х взрослых и приехать в отель 2+1 ребенок, не будет ли проблем в том, что ребенок не указан в брони?
alexd писал(а) 30 апр 2013, 12:50:ОПЛАЧИВАЙТЕ ПОКУПКИ КАРТОЙ MASTERCARD® ЮНИКРЕДИТ БАНКА И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50% НА БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ НА САЙТЕ HOTELS.COM!
http://unicreditbank.ru/rus/presscenter ... 9e04a2578e
P. S. Даже жалею, что закрыл карточку ЮниКредита - если они на самом деле такую скидку дают...
travellerша писал(а) 03 май 2013, 09:59:margovik
Так что вас смутило? Они вполне себе родственники. Икспидиа владеет хотелс
margovik писал(а) 03 май 2013, 14:36: Меня смутил номер брони. У меня один, а из отеля мне прислали совсем другой.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели