Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
juliathebest писал(а) 04 июн 2015, 10:27:За последнюю неделю пожила в Маринсе, Богатыре и Бридж резорте от Библио глобуса по разным ценам от 270 руб до 2200 с полным пансионом, что тоже недорого, учитывая цены в ресторанах Олимпийского Парка.
Все прошло без проблем, хотя после 1 го бронирования на остальные мне ставили дупликаты и приходилось ждать, пока менеджер снимет дупликат и можно оплачивать.
dubicm писал(а) 05 июн 2015, 13:06:Подскажите, пожалуйста реально найти в Сочи, Адлере жилье не дорогое (1000 руб. в сутки на семью 3 взр. 1 реб.) в центре в августе? или обязательно нужно бронировать?
juliathebest писал(а) 05 июн 2015, 17:14:После первой брони, на все остальные мне ставили отметку, что это потенциальное повторное бронирование и не пускали на следующий шаг к оплате.
juliathebest писал(а) 05 июн 2015, 17:14:Маринс- ужас ужасный, кроме завтрака, там ничего хорошего.
В Богатыре я не была в бассейнах, открытый бесплатный, а крытый вместе с фитнесом- 800 р в сутки. Открытый с виду ничего, но небольшой. В целом по питанию, номерам и вообще мне Богатырь больше всего понравился, он супер необычный + парк развлечений
Бридж - маленький бассейн, сауна и крытый бассейн бесплатные, но еда хуже, чем в Богатыре. Номера хорошенькие
juliathebest писал(а) 05 июн 2015, 17:14:Маринс- ужас ужасный,
juliathebest писал(а) 05 июн 2015, 17:14:Маринс- ужас ужасный, кроме завтрака, там ничего хорошего.
Началась почти халява! С 19 по 21 августа ловитсяСлоноедов писал(а) 09 июн 2015, 09:30:на Маринс Парк отель закончилась халява? У кого-нибудь он на июнь ищется?
lapochka13 писал(а) 13 июл 2015, 23:02:Началась почти халява!
Она частенько бывает, мониторьте цены, если вам надо, здесь никто не выложит скрины лично для кого-тоilyaCHG писал(а) 14 июл 2015, 16:24:Когда ж по Крыму будет такая халява ???
Кондиционер есть ? работал? У нас и помине его не было, и по всему отелю говорили, что он на реконструкции, и так каждый месяц и каждый год говорят, а на самомо деле нет там в стандартах никаких кондишнов, а всё таки четверка!Александр Клименко писал(а) 05 июн 2015, 18:07:Номера обычные, все необходимое есть исправно работает,
lapochka13 писал(а) 14 июл 2015, 16:39:Она частенько бывает, мониторьте цены, если вам надо, здесь никто не выложит скрины лично для кого-тоilyaCHG писал(а) 14 июл 2015, 16:24:Когда ж по Крыму будет такая халява ???
lapochka13 писал(а) 14 июл 2015, 16:42:Кондиционер есть ? работал?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели