Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
partizan писал(а) 27 фев 2017, 23:35:Я всё таки местный, часто езжу все тропы знаю. Если что нашёл бы где объехать. Повторять однозначно не надо.
Pilivilip писал(а) 01 мар 2017, 20:12:Я стоял в хвосте очереди и процедура отняла у меня час.
milanista писал(а) 02 мар 2017, 14:33:Хочу сделать так, отправить ее и дочку на поезде на украину. Через пару недель привести их через Беларуссию, ближе к 90 дням отправить их через Белоруссию в укриану, после 90х дней поездом Украина в РФ.
Штампы так я понимаю не ставят на границе между Белоруссией и РФ?
milanista писал(а) 04 мар 2017, 02:59:Это нужно знать пути(. Нужно почитать про это
milanista писал(а) 02 мар 2017, 14:33:Штампы так я понимаю не ставят на границе между Белоруссией и РФ?
gorr73 писал(а) 05 мар 2017, 10:49:milanista писал(а) 02 мар 2017, 14:33:Штампы так я понимаю не ставят на границе между Белоруссией и РФ?
Не ставят!
Есть и большие. Знакомый проигнорировал предостережение делать пересадку в Минске и взял билет на поезд Вильнюс - Минск - Екатеринбург. В результате на границе РБ-РФ получил вынос мозга, попытку высадить его с поезда, но так как он вез ребенка на операцию и были подтверждающие это документы, то их пропустили, но оформив протокол о административном нарушении и выписав штраф. Два протокола о адм нарушении за год и иностранец автоматом имеет выдворение и запрет на въезд в РФ на несколько лет - не забывайте. Лучше на авто, огородами и быть готовым к возникновению проблем и соответственно к их решению.milanista писал(а) 05 мар 2017, 13:57:То есть нет никаких проблем, если приехать, после самолета Киев - Минск, а после после поезд Минск- Москва?
diver1 писал(а) 05 мар 2017, 14:27:Знакомый проигнорировал предостережение делать пересадку в Минске и взял билет на поезд Вильнюс - Минск - Екатеринбург. В результате на границе РБ-РФ получил вынос мозга, попытку высадить его с поезда
Ага дверь открыли и пинками, пинками .cheetahl1717 писал(а) 05 мар 2017, 15:17:На ходу пытались высадить?
diver1 писал(а) 05 мар 2017, 17:56:Знакомый не смотрел где это было, оно и не очень важно.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы