Спасибо Елена и Оксана! Место на самом деле очень красивое
Alex 55 писал(а) 06 окт 2013, 01:36:Привет тем более классный, что именно до этих худусов-конов я так и не добрался - меня из парка выпровадили раньше Просто парк закрывается ближе к закату и к 7-ми вечера все должны оттуда выехать - вот нас рейнджер и не пустил после первого зрелищного трейла дальше ....
Вот видишь что значит охотиться за красивыми закатными фотами а если б пришлел бы пораньше, то облазил бы все как следует.
Но здесь это даже к лучшему - во-первых есть повод вернуться, тем более там рядом и визу получать не нужно.
А во-вторых ( что тоже хорошо ) у меня есть совет, или подсказка где находятся мои чудесные камушки ( или худусы по американски )
Эти штуковины находятся в запретной зоне, куда ходить вроде как бы нельзя, но если никого кругом, то можно.
Как идешь от парковки по главной тропинке, слева проходишь мимо первых конусов ( за ними гора ) с конусами, огибаешь эту гору и заходишь в середину, немного пройдешь по направлению к пещере и слева натянута веревка ( или трос, уже не припомню ), и на ней висит или рядом стоит табличка что туда ходить нельзя или запрещено.
Там в сотне метров начинается ущелье с пересохшим руслом и вот в нем они и находятся на склоне первой горы которая все время будет слева. Справа тоже есть. Ну там вообще много интересного и вот эти самые классные камушки - метров 500 можно прогуляться и все пофоткать как следует.
Рейнджеров там не было, так что вроде ничего страшного. я так понял что это место закрыли для прогулок из-за оползней, и чтоб растительность восстановилась - там был пожар, много обгоревших деревьев и кустов.
Вобщем найти не сложно