Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Мирумир писал(а):А, (ну если не секрет), что в этом ресте такого хорошего?
Вкусно? Недорого? Судя по вывеске и плавнику- можно что-то из акулы отведать?
Мирумир писал(а):Судя по вывеске и плавнику- можно что-то из акулы отведать?
Мирумир писал(а):Вот это зверь...
Не, ну а хоть порядок цен? Тысяча-две-три-пять тысяч бат? Вообще не ориентируюсь. Скока денег то хоть с собой брать? )))
И еще щепетильный вопрос... 1200гр на одного- мне реально много (я не про деньги даже). Можно его как-то на две порции делить, или это не комильфо?
З.Ы. ну не ел я никогда такое..
Алексей_Москва писал(а):Тайская еда заточена под фарангов
Shwed писал(а):Вообще-то этот ресторан китайский.
Мирумир писал(а):Альтернативные заведения не предложите?
Чтобы суп из акульих плавников на обед и лобстер на ужин.
Мирумир писал(а):По вменяемой цене
pups писал(а):Там на фото
Алексей_Москва писал(а):Да хоть узбекский
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня