Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Нарисованная утра писал(а) 12 май 2015, 17:31:Да ладно? А как он выглядит? Он такой, чуть желированный. И прозрачный
Butterfly_05 писал(а) 02 авг 2012, 14:01:[quote="Гек(брат Чука)
Санг Сом закончился. Без него не так аутентично.
Ирсула писал(а) 18 май 2015, 16:26:Ой сегодня мужу покажу , а лучше приготовлю
Ирсула писал(а) 18 май 2015, 16:26:А зелень не обработанную кто нибудь привозил , как она ведет себя при провозе в багаже
Ирсула писал(а) 18 май 2015, 16:26:А зелень не обработанную кто нибудь привозил , как она ведет себя при провозе в багаже
Гек(брат Чука) писал(а) 18 май 2015, 16:42:Зелёный перец, галангал, лимонник, листья каффирского лайма доезжают без проблем.
igor sten писал(а) 31 май 2015, 02:40:использовать нужно в течение 2-3 недель, потом зеленка теряет свои качества
Гек(брат Чука) писал(а) 10 июл 2012, 13:13:Обычно привожу стратегический запас пакетиков "Lobo": http://www.lobo.co.th/product.php,
что позволяет жить на тайской еде от поездки до поездки.
Aleксandr писал(а) 12 май 2015, 20:37:Покупал в стеклянной бутылке в биг си. Белая этикетка на ней петух нарисован, написано фо чикен.
Sara писал(а) 29 июн 2015, 03:38:Lobo
S.V. писал(а) 12 ноя 2017, 13:59:Может кто видел - продается ли на Чанге камбоджийский (Кампотский) черный перец?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить