Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
A&O писал(а):Не то, что мой сын. Командорские о-ва, о.Беринга
Амбал писал(а):
А по-подробнее про этого кита можно?
Murman писал(а):Всех отжарил
GameFisher81 писал(а):вернулся из канады. поймал за 4 дня 11 тунцов!
GameFisher81 писал(а):вернулся из канады. поймал за 4 дня 11 тунцов! 2 только взяли с собой в гавань. стэков навырезали, хоть собак корми.
Daniels писал(а):GameFisher81 писал(а):вернулся из канады. поймал за 4 дня 11 тунцов!
Сколько стоит такое удовольствие(если не секрет) чьи снасти
GameFisher81 писал(а): использовали самый большой класс 130lb. ничего другое не выдерживает.
самого большого вытянул в предпоследний день. рыбу оценили в 500кг. пока дотошили до гавани примерно она потеряла 30литров крови.
maxlittle писал(а):Шнур нельзя, метал поводок тоже
mixau писал(а):maxlittle писал(а):Шнур нельзя, метал поводок тоже
Шнур на основную не ставится, а ставится как подмотка, метал поводок не нужен, у марлина и парусника зубов нет.
GameFisher81 писал(а): 5000€ + чаевые команде. арендовал катер один. снасти уже были на катере. использовали самый большой класс 130lb. ничего другое не выдерживает. катушка стоит порядка 1600$, удилище ручной сборки 800$.
GameFisher81 писал(а):
самого большого вытянул в предпоследний день. рыбу оценили в 500кг. пока дотошили до гавани примерно она потеряла 30литров крови.
! FORZA_ITALIA ! писал(а):Пацаны, что вы с этой рыбой потом делаете?:)))
Не знаю кто как а на кубе после того как мы наловили до х..я рыб на причале нас ждала команда из местной полиции и военных - в их добрых голодных глазах было видно одно большое и человеческое спасибо за то что мы им наловили столько вкусной рыбы
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Охота и Рыбалка