Можно было в теории сделать так?
Сейчас этот форум просматривают: aleksa6555, Anfernee, Анна Турчан, Kirahvi, qiwin и гости: 23
mashastic писал(а):прохождение погранцов - таможни+получение багажа=та же самая нехватка времени...
mashastic писал(а):визы только криво штампуются
Shwed писал(а): То есть вышли, прошли погранцов, дальше в зал вылетов, там на стойку регистрации, потом спецконтроль и Вы в самолёте.
mashastic писал(а): визы только криво штампуются
mashastic писал(а):Чел летит в Париж, логично предположить, что виза французская, при том пути, который прописан в Вашем посте граница пересекается в Италии.
Shwed писал(а):Есть не понятные мне моменты. А если бы Вы пошли на выход или в другие терминалы? То есть вышли, прошли погранцов, дальше в зал вылетов, там на стойку регистрации, потом спецконтроль и Вы в самолёте.
y_s_k писал(а): Но не известно, сколько там пешком топать, тут ведь есть эскалаторы, которые скорости добавляют при беге
Shwed писал(а):Я бы по логике пошёл бы сначала за посадочным. Поэтому и не совсем понял, зачем Вы пошли в транзитный зал без посадочного. Скорее всего у девушки надо было спросить, как быстрее получить посадочный талон.
logi2121 писал(а):в Мюнхене прям на поле к борту были подогнаны первые попавшиеся минивэны ( чуть ли не пожарные), и люфтганза забрала пассажиров на Париж и ещё куда-то, уж не помню, прямо борт-борт, ИЗ НЕШЕНГЕНА В ШЕНГЕН без всяких паспортных контролей и досмотров, не говоря уже о каких-то посадочных талонах
logi2121 писал(а):А зачем штамповать-то
Pepelats писал(а):ИЗ НЕШЕНГЕНА В ШЕНГЕН
vovcheek писал(а):Так что ну на куй Алиталию, вместе со всем Скайтимом. Пусть лучше Меня Люфты на электрокаре встречают
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж